帖子详情

怀孕15周小肚子上的毛毛好重哦.MM们都是这样吗?

880144怀孕妈妈

全部回帖
我以前都是短短的汗毛,现在确越来越黑,越来越粗,越来越长了。大家都这样子那我就放心了,估计生完就会恢复的,可能现在是因为激素比较厉害。
2009/01/05回复
MrsGMrsG22楼
正常啦, 等你到中期,晚期的时候, 会发现中间那条线还会越来越深,也就是比以前更明显, 更黑啦
2009/01/05回复
cici_chan:
当时我都长了听讲长得多是男宝宝,呵呵 我生的就是男的
查看原文
这是真的吗?晕哦.........我好想要个小公主吗?名字都起好了.
2009/01/06回复
din:
我是肚脐对上生咗一排毛毛啊,不过唔系好深色,希望生毛毛真系唔会有妊娠纹啦,我个朋友到9个月果时先生妊娠纹啊
查看原文
是啊.........长毛毛还好点..不要长妊娠纹...........
我也长了,围着肚脐长的~~
我肚子上一条很黑很长的线,丑阿,但是好像生完了就没有了,放心啦!
我也长了,不过不是很黑,只是比以前长了一点点,是沿着肚脐一条直线那样长的哦
我有听我妈妈说,她怀我的时候,肚子上也有很多黑乎乎的毛毛哦,不过我现在还没有到那个时候,lz不要太担心了
skybaiskybai29楼
我也怀孕15周,这两周发现肚子上的汗毛也变得好粗,好黑。。。
2009/08/06回复
怀孕6周时就有察觉有毛了,之前无留意怀孕前是否就有没理。
现在12周,发现长了,黑了,摸落仲“吉”手添啊。
想问一下,肚上那条黑线是毛组成的还是一条痕从肚皮现出来的啊?
ME TOO~~
我也一样,肚脐周围同肚脐一直上都长,希望长毛就不长纹啦。
cicipscicips33楼
我也长了,LG老在笑我!7
dddudidddudi34楼
我也发现呢,从14周开始,肚脐周围的汗毛变长了变多了,有点难看~~不知道以后会不会掉呢
2010/08/03回复
我全身每个部位d毛都长长左,黑左。。两个字:肉酸
2010/08/04回复
jelinyejelinye36楼
我没有长毛,听说长毛的是男孩哦,嚯嚯
没有什么事的,不要想太多了影响心情哦
我怀的是男宝宝,肚子上汗毛也变得很重~~
我另一个同事是女宝宝,她的肚子就白白净净的~~
我也是会这样啊,应该生了宝宝会没有的吧!
我也长了哦,从怀孕开始长的,长到3个月左右就不长了,但也不会掉!
猜你喜欢

肚子全是毛毛,但没有明显的线

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

显肚早,怀的下是女宝吗?

怀孕11周,肚肚上全是毛毛,什么回事呢~怕怕的~

也传张DD照,36周了,已经入盆,生完开估!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >