帖子详情

产检做心电图必要吗?

1086333怀孕妈妈

现在已经30周,在市妇婴对上一次的产检,医生开了心电图的单,是连同照B超的单一起开给我的。我现在才发现,还没去交钱呢。但是做产检的时候也没说我检查有什么问题,我也没有心脏病史或者家族病史。好像这个验心电图是不包括在生育保险里面的,不知道这个心电图有没有必要呢?还是医生忽悠开验单而已?
精选回帖
我也做了。做心电图的那个医生不负责,那天电梯坏了,我刚爬上五楼,气还没喘过来就让我去检查了,结果ST变异。害得我后来又做了一次。真气。
2009/01/05回复
我在华侨第一次产检16周就开了心电图了,上面还没写什么时候做7 ,不过我还没做,后来问了护士说28-32周做的,但是又听说是33周做的,到底这个什么时候做比较好啊
郑太郑太27楼
我也是在市妇的,看卢锦娥啊,也是33周让我做心电图,心电图是例行检查,生育保险记账的.
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
MM,你看的是哪个医生,我现在31周了,医生还没开这样的单给我
市妇婴的任晓丽。所以我才觉得奇怪,开的时候她又没跟我说,所以我都不知道,没问清楚。

我也看的是这个医生.
我在祈福医院也有开这个,做了心电图,不知道起什么作用
petluopetluo6楼
郁闷ing
robdyrobdy7楼
我喝的是多美滋啊~没有试过拉肚子哦,是不是你吃错其它东西了。
我20多周的时候医院也开单让我做心电图啦
我产检的那个医院,初次产检同生之前都要做心电图的,不知有什么作用啊。
我在祈福医院产检的,23周的时候做了心电图
医生要做就做吧
也没多少钱
我也照了,,反正安心就行了,也不是很贵!
我13W的时候就做了哟,也是医生开的。。。
我也做了。做心电图的那个医生不负责,那天电梯坏了,我刚爬上五楼,气还没喘过来就让我去检查了,结果ST变异。害得我后来又做了一次。真气。
今天,我也是在市妇婴做的,结果讲我心跳有点过快, 这对生BB 有什么影响?
gz611gz61115楼
好象都要做的吧。和医生约了下次产检时做,33W+
我的医院就规定(省妇幼海珠分院),到生BB之前一定要做一次心电图的,时间就没有规定。
zqlyzqly17楼
是都要求做心电图的哦~~
要做的,其实也不贵
jailinjailin19楼
我33周也做了心电图,很便宜的,二三十元而已。
猜你喜欢

市妇幼产检报销项目及阳豫的水平

2013年广医二院建档经验

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

广医二院产检有感

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >