帖子详情

产检做心电图必要吗?

1088633怀孕妈妈

全部回帖
中山三院也要求作……在八个月的时候再作
2009/01/05回复
我在华侨第一次产检16周就开了心电图了,上面还没写什么时候做7 ,不过我还没做,后来问了护士说28-32周做的,但是又听说是33周做的,到底这个什么时候做比较好啊
leeywleeyw23楼
  我也看章卫 她也开了32周的心电图给我 打算明天去做
我觉得有必要啊 虽然以前全部检查我都很健康 检查一下放心啊
lenayeulenayeu24楼
最好是去做咯,毕竟生产是个心脏负荷比较大的“工程”,
而且又不是贵,咱们应该对自己负责嘛
蓝楠蓝楠25楼
有必要的,怀孕的时候有些人会心跳过快的.做做会安心点
郑太郑太26楼
傻煲:
我也是在市妇产检啊。我看的是章卫,她也开了心电图单要我33周时去检查啊。心电图是例行检查,生育保险记账的
查看原文
我也是在市妇的,看卢锦娥啊,也是33周让我做心电图,心电图是例行检查,生育保险记账的.
yucaqqyucaqq27楼
好像是因为BB压迫的关系,影响心率之类的,大部分会心跳过快,多休息就好了,大概是检查一下怕有其他异常吧
我28周的时候做了,没问题
我觉得可以不做拉
like213like21329楼
我上周是34周了,在中山医一院做了心电图,这个是孕晚期的常规项目,而且生育保险可以报的
2009/01/06回复
lovecmzlovecmz30楼
我也做了心电图,但是吾知有咩作用喔!!
lovecmzlovecmz31楼
我在30周时做的心电图,检查正常,我就没有去理了,只是检查要个安心。
vaninvanin32楼
心电图是可以生育保险挂账的啊,我昨天去看何平的时候,也是开了心电图的单,可以生育保险挂账的,才35块
xsx1025xsx102533楼
有D人个心脏负荷力比较低吖,有左之后心跳会加速吖,对孕妇不好的!
做过啊
猜你喜欢

市妇幼产检报销项目及阳豫的水平

2013年广医二院建档经验

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

广医二院产检有感

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >