帖子详情

岭南新世界怎么样?

860026房产楼市

上周去看了岭南新世界的房子,总体感觉比较开阔大气
特别是那2片草坪,特别适合小孩子玩

我们看了左邻右里,比较喜欢90多平方的小三房
但是东面就是市政道,有公交车站,请问那边会很吵吗?

另外相对于左邻右里,那个优悦园没有靠公交车
那里南向靠里边一排卖完了,靠外边一排怕后面建房子很吵
比较理想的就是朝西的了,但是又怕晒,真是不好选择。。。。

有熟悉的姐妹们建议一下吧
另外那边上幼儿园的质量和学费贵吗?
听说后面又公立小学,也不知道是不知真的

还有那边如果小孩生病,现在是没有医院,有没有小诊所之类
那边不方便的地方有哪些,多听听大家的意见
精选回帖
晓艾晓艾2楼
我是岭南人,呵,不过住C区,楼距比现在的新楼宽多了幼儿园这边大概每月1千吧,我儿子过完年就准备上了空气环境都不错,可能那些路边会较吵,这边买东西不够方便,只有一个小宏城
2009/01/06回复
晓艾晓艾4楼
具体情况可以上咱岭南人的论坛了解,希望能帮到你http://www.mylingnan.com/bbs/index.php
看了那里的倚湾园水悦清华最低9500(带1500装修),结构很好。很心动,当没买。一是因为太贵。二是因为那里有可能会很吵(有条路在旁边)。不知道岭南的房子值这个价不?另求岭南新世界水央的房子,求啊求,万能的妈网帮帮我吧。
2009/03/11回复
我是A区的,现在岭南新世界的房子全部涨价,我同学也想买这边,我买后一直关注岭南新世界的房子,我买之后推出的每期房子比我买的时候贵了不少,我买的时候也是一迟疑,过了几个月最后定下来买,结果价钱也贵了好几百以平方,现在楼价疯了。一直涨价,根本没有跌价的迹象。
昨天08:30回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
晓艾晓艾沙发
我是岭南人,呵,不过住C区,楼距比现在的新楼宽多了
幼儿园这边大概每月1千吧,我儿子过完年就准备上了
空气环境都不错,可能那些路边会较吵,
这边买东西不够方便,只有一个小宏城
晓艾晓艾板凳
这边生病确实不方便,小区没有配套医疗
有次我儿子又呕又烧还是开车去市妇幼吊瓶
晓艾晓艾4楼
lgdlwjlgdlwj5楼
我是B区的,住的环境是不错的,就是其他的配套设施还不是很完善.不过修好地铁后应好些吧
多谢2位姐姐,有没有B C区的二手房介绍下啊~
楼主你去看了现在多少钱一平?我也想买那边,价格合适一起去议价吧!
左邻右里大概是8100-8300一平方左右
与期待中的价还是有点远,只能再等下了。
2009/01/07回复
想了几天,还是有点打退堂鼓了,生活配套不方便确实后续问题多
我早上花了一上午签了合同,左邻右里.126.1平方,不用8100/平方.
恭喜楼上,不用再为房子奔波啦
我也是是在B区的
yydmmyydmm14楼
我系云山诗意的  当时都是想着二、三号地铁都在那才买的  呵
看了那里的倚湾园水悦清华最低9500(带1500装修),结构很好。很心动,当没买。
一是因为太贵。二是因为那里有可能会很吵(有条路在旁边)。不知道岭南的房子值这个价不?

另求岭南新世界水央的房子,求啊求,万能的妈网帮帮我吧。
我也是剛買了一套C區的小3房,我買了6500一平方,當時我也有去看一手房,當時是8000一平方我覺得不值得這個價錢,以後還是鄰居咯?
帮帮我吧.帮我也找套岭南的房子,我们以后做邻居.
2009/03/12回复
16搂的楼主,帮我找套岭南的房子吧
万分感谢.绝对重谢
2009/03/12回复
微尘微尘19楼
我也是剛買了一套C區的小3房,我買了6500一平方,當時我也有去看一手房,當時是8000一平方我覺得不值得這個價錢,以後還是鄰居咯?

这位姐妹,你买的是哪个区的?几楼?在中介找的吗?
2009/04/13回复
我是A区的,现在岭南新世界的房子全部涨价,我同学也想买这边,我买后一直关注岭南新世界的房子,我买之后推出的每期房子比我买的时候贵了不少,我买的时候也是一迟疑,过了几个月最后定下来买,结果价钱也贵了好几百以平方,现在楼价疯了。一直涨价,根本没有跌价的迹象。
昨天08:30回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

冠庭园-远洋天骄

求助!远洋天骄还是保利学府里?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >