帖子详情

有没有妈妈带儿子检查过小儿多动症

239314婴幼育儿

儿子特别动,,简直到我老师和我都不会教的地步了。。不知那位妈妈有什么好招式教教我,,我想带他去检查一下是否小儿多动症了,,具体是怎样的有那种妈妈知道呀?
精选回帖
你孩子多大?我儿子也特别好动,快三岁了。上次带他去儿童医院保健咨询过,医生说还太小,很难判断的.而且这个治疗,小孩痛苦,打针打到打不进去了为止,让我先培养他多看书,写字什么的
2009/01/07回复
其实LZ的感受我是明白的,不要着急,也许是因为教育方法的不对。半年前我也感觉比较痛苦,我是怀疑女儿有感统失调的问题带她去看行为专科的。看了医生后,医生说不是这么回事,给了我们很多建议,我们调整了对女儿的教养方法,现在她的进步是我们以前根本不敢想的。
13楼
1970/01/01回复
我家宝宝也很好动,看书坐不住,画画没兴趣,一个月前孩子的姑姑送了套会说话的MPR有声书,图书的趣味性吸引了孩子,现在一次都能安静地看书超过20分钟.原先也以为是孩子多动,其实,可能是孩子的天性.
2009/12/08回复
全部回帖
加菲加菲沙发
真正的小儿多动症不多,估计大多是心理问题.
蛋蛋妈蛋蛋妈板凳
带去中山三院的儿童行为专科看看,不过需要电话预约的,电话可以上中山三院的网站上找到。
谢谢蛋蛋妈妈
你孩子多大?我儿子也特别好动,快三岁了。上次带他去儿童医院保健咨询过,医生说还太小,很难判断的.而且这个治疗,小孩痛苦,打针打到打不进去了为止,让我先培养他多看书,写字什么的
好像是说让孩子多做一些静一点的事情,比如看书、听舒缓的音乐,还有画画什么的
怎么这个也要打针呀?我儿子5岁半了,现在最主要的问题是对他学习造成困难,他不蠢可就是永远停不下来,听不时去,
加菲加菲8楼
建议去做一下游戏治疗,我儿子一直都有去一个香港机构办的游戏室,是专门做情绪疏导的,我感觉很不错,很专业.如有需要,请短我吧.
其实LZ的感受我是明白的,不要着急,也许是因为教育方法的不对。

半年前我也感觉比较痛苦,我是怀疑女儿有感统失调的问题带她去看行为专科的。看了医生后,医生说不是这么回事,给了我们很多建议,我们调整了对女儿的教养方法,现在她的进步是我们以前根本不敢想的。
看到你女儿的进步我也真替你高兴。你是用什么方法的呀?不过我还是想先带他看看,但是我上网看不到有行为专科呀/
2009/01/08回复
儿童行为专科属于儿科,主任是邹小兵,不过如果要挂他的号估计得等半年,挂个普通医生看看,我觉得那些医生都还不错。
2009/01/08回复
我的孩子510个月了,太好动,在座位上小动作不断,头痛的是不太听老师的话,经常挨批评。
我家宝宝也很好动,看书坐不住,画画没兴趣,一个月前孩子的姑姑送了套会说话的MPR有声书,图书的趣味性吸引了孩子,现在一次都能安静地看书超过20分钟.原先也以为是孩子多动,其实,可能是孩子的天性.
猜你喜欢

小儿多动症有得医吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

他在校太容易''出事''了!!有跟我拥有相似状况的家长吗??

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >