帖子详情

23周,宫高持续过高!

644519怀孕妈妈

23周+3去产检,宫高还是较高,27!腹围87!但我看自己的肚仔都唔大,点解宫高会禁高的,医生解释话可能羊水多都会有个原因!晕!我上一次产检,医生讲了一次话我偏大,我都已经好少碰食甜野了,老公话可能系我平时有食面包的习惯,面粉比较长胎,如果系禁,我该点注意,该如何饮食?有唔MM可以教下我?如果宫高继续禁高落去,我系唔系就变了高危啊?
精选回帖
yoyo23yoyo2312楼
我23周+,宫高25,医生也老在说我宫高比较高,但是她说没问题的,因为昨天上午刚做了彩超,BB大小正常,也是23+,医生说B超显示没事就没事,不过我羊水偏少哦。
2009/01/07回复
我和你差不多哦,19周时宫高19CM,腹围71Cm。
2009/01/08回复
我23W的时候是26,医生说太大了,问我是不是吃太多,其实我不是吃太多,而是之前一个月吃完饭就很少走动所以导致过高,接下来的一个月里我坚持饭后出去走动,这次检查时恢复正常了,注意适当运动吧!
2009/01/09回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
医生无讲,只系话有可能羊水过多,但我照彩超时,医生都无话我BB偏大!6
doudoupigdoudoupig板凳
是要少吃点甜食
doudoupig:
是要少吃点甜食
查看原文
我已经无点食了,糖都唔敢食!
我18周时, 宫高19, 腰围 79.  医生也说有点宫高, 不明白是什么意思
上次检查都已话我宫高了,19W+成22宫高7
yoyo23yoyo239楼
我23周+,宫高25,医生也老在说我宫高比较高,但是她说没问题的,因为昨天上午刚做了彩超,BB大小正常,也是23+,医生说B超显示没事就没事,不过我羊水偏少哦。
yoyo23:
查看原文
我就出奇,彩超时医生都无话我BB偏大,我林我系羊水偏多,所以先宫高禁高!
宫高过高会有什么不好吗?
我和你差不多哦,19周时宫高19CM,腹围71Cm。
2009/01/08回复
MrsGMrsG13楼
我24周时, 宫高23。5。
我在这里产检时(美国), 他们都不量腹围的。我也不知道为什么,下次想问问!
昨晚问了我老公的二姨,距系外地的妇产科主任,话宫高过高不用担心,因为有人会子宫高同子宫低的,所以不用在意!
我23W的时候是26,医生说太大了,问我是不是吃太多,其实我不是吃太多,而是之前一个月吃完饭就很少走动所以导致过高,接下来的一个月里我坚持饭后出去走动,这次检查时恢复正常了,注意适当运动吧!
我预约的医院从来都没量过这些哦
看来今天产检的时候要医生帮我量一下
我24周宫高21,楼主的好高呢~
系啊!7 不过寻晚问了人,话因人而异!有D子宫高所以就宫高高D,有D人子宫低,所以就低D!
宫高就是哪里到哪里的尺寸阿?我看医生在哪里又量又摸,都没说什么,弄完也不告诉我。
dododudododu20楼
我26W量时是21,医生还要我多喝牛奶,可BC也显示BB大小正常
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

36+1,宫高33 腹围102 医生话个B太了,叫我要控制饮食

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >