帖子详情

快疯了,谁能告诉我到底要怎样才能怀上BB呀?

566132怀孕妈妈

快疯了,快一年了,该做的检查都做了,通水也去啦。什么都正常,今天见到“好朋友”又来了,感觉要疯了。

到底怎样才能怀上宝宝呀。上帝!

精选回帖
有篇好文章,去看看http://bbs.seedit.com/show-bid24-bp2-id99482.html这里有很多人成功好孕的详细报告http://bbs.seedit.com/board-bid24-topicmode1-p1.html[此帖子已被 宝宝亲 在 2006-8-23 12:14:24 编辑过]
2006/08/23回复
LG精液有一点点问题,吃了还几次药也没什么改善,医生还建议我通水,一直拖着不想做。快一年都没有,后来有事不急要BB了,就不想这事了,结果又有了。
7楼
1970/01/01回复
小三:建议楼主看中医。我一朋友就是不孕一年多,吃了大半年中药,宝宝现在3个月了,健康的很 对,看中医好一点.我也是看中医的,经过半年的调理就有了
2006/08/24回复
很闷很闷16楼
ounini:精神太紧张也容易怀不上的~~~放松点~~俗话都有说:是BB来找你的,不是你去找BB的 说的好~~我还没想到,ta就突然降临了,搞到我bb爸爸和我有点手忙脚乱呢~
mypp:楼主不要太紧张了!放松心情。ML之后屁股下面垫个枕头,等久些再起来。之前很多妈妈都是这样说的。对. 或者ML之后趴着睡,或打侧睡久一点才起来, 目的不让小精子容易流出来. 试试吧, 祝好孕!
22楼
1970/01/01回复
去买测排卵的试纸。7毛一条而已。我是这个月7号测到强阳,AA了一次就有了。另外去买点都乐的番茄汁给老公喝,在吉之岛有,我买的时候是9.9块1L。
2008/08/27回复
这事情不能急. 太紧张反而不好.没效果.不过我很幸运, 我跟LG在最佳时间内做了2次(嘻嘻)就有结果了.祝你也一样,尽快怀上健康的BB.
kcmoonkcmoon32楼
放轻松点,出去旅游一下,或者吃下黑豆,具体方法可以上育儿网的论坛(bbs.ci123.com)里面的“准备怀孕”栏目上找,那里很多MM谈论红糖姜水和黑豆的做法和吃法,说会促进好孕的。
全部回帖
宝宝亲宝宝亲沙发
www.seedit.com这个播种网站里有个“想要宝宝”的论坛,里面好多人在互相交流经验后如愿得到宝宝的。你去看看
慢慢来,听医生的话,上帝会赐福你的
LG精液有一点点问题,吃了还几次药也没什么改善,医生还建议我通水,一直拖着不想做。快一年都没有,后来有事不急要BB了,就不想这事了,结果又有了。
首先你和LG思想上都要放松,你越想它可能就越难有。然后听从医生的安排和治疗,要坚持,不要老换医生或医院。祝福你!
小三小三7楼

建议楼主看中医。我一朋友就是不孕一年多,吃了大半年中药,宝宝现在3个月了,健康的很

holyholy8楼

心情放松点!

bb总有一天会降临的!

祝好孕哦!

真的和精神状态有关的,请不要太紧张。祝早日好孕!

谢谢各位提醒。我觉得和老公也没有太紧张呀,(或者他紧张)?但是说不想是不可能的。也经常去摇篮网呀,也觉得吸取了很多经验呀,可是。。。。

看过中医,说没问题,不用吃药。晕死。

打算这次完了后,就认真地去看中医,可是平时公司看得紧,又不能去,大家有没有周末比较好的医生介绍?

jorindajorinda11楼

首先心情要放开,情绪、压力这东西很容易影响内分泌滴吖。其他的就交给医生吧。有缘份宝宝就会来的啦,祝好孕!

ouniniounini12楼

精神太紧张也容易怀不上的~~~放松点~~

俗话都有说:是BB来找你的,不是你去找BB的

myppmypp13楼

楼主不要太紧张了!放松心情。ML之后屁股下面垫个枕头,等久些再起来。之前很多妈妈都是这样说的。

小三:

建议楼主看中医。我一朋友就是不孕一年多,吃了大半年中药,宝宝现在3个月了,健康的很

对,看中医好一点.我也是看中医的,经过半年的调理就有了

很闷很闷15楼
ounini:

精神太紧张也容易怀不上的~~~放松点~~

俗话都有说:是BB来找你的,不是你去找BB的

说的好~~我还没想到,ta就突然降临了,搞到我bb爸爸和我有点手忙脚乱呢~

mypp:

楼主不要太紧张了!放松心情。ML之后屁股下面垫个枕头,等久些再起来。之前很多妈妈都是这样说的。

对. 或者ML之后趴着睡,或打侧睡久一点才起来, 目的不让小精子容易流出来. 试试吧, 祝好孕!

一定要放松啊,不要整天想着要BB,这样做起来就好像是交功课似的,没什么效果的,多吃点可以暖子宫的补品吧
eagleeagle19楼

还有在排卵期ML次数不要太多,以提高命中率,最好是隔天一次,当然也不要去测试排卵与否,那样会搞得自己很紧张,大概算一下就知道了。

LZ,心情要放松啊,祝你好孕
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

停经两月但未怀孕,又检查不出什么原因

五年多囊终于好孕了

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

黄体不足怀不上

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >