帖子详情

(请核)第一团-上海吉贝牌插座、插排\板。为了用电安全,请及时更换旧插座!

172719团购回收站

新年新气象!!祝愿所有朋友,身体健康!心想事成!家庭幸福!!

插座——  一个不起眼,但实用率蛮高的小东西。我们日常生活中,基本上都能看到它的存在:电脑、电视机、电冰箱等等,少了它的存在,想必很多电器都运转不了,可见它的作用却实不小!!但有多少人会定期检查,定期更换呢?!估计比较少吧,特别是公司里,我们通常都能看到,一个小小的插座,上面布满了插头,大的小的圆的方的,黑线白线满地跑....可几乎都没注意它的安全性....

为了您的用电安全,建议及时更换旧插座!几十块钱换个安全,换个安心,必定是值得的。。

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

经自查,组团价格基本低于易趣或淘宝等网站同等产品价格

欢迎姐妹们监督价格

一.    进货商家基本信息

电脑城经销商  品牌:
上海吉贝

二.   团购价格:

详见各项
         团费3元/个(包括通讯费+交通费+辛苦费等)。
         团价=批价+团费

三.  快递费用

广州市内6元,省外8元起,广西海南福建10元起,云南贵州西藏甘肃宁夏**12元起;1KG以上续重每KG需要6元。邮费按实际发生的收取,多退少补

四.  截团条件和时间

15个成团

五.  定单格式

请各们按照格式下单,节省统计时间喔!

1、妈网ID、淘宝ID;
    2、产品名称、数量、价格;
    3、提货方式;
    4、付款方式;
    5、总价

六. 交易方式

1、自提:岗顶电脑城附近、龙口东路万家附近;

2、支付宝交易;我的淘宝店铺  http://shop33272736.taobao.com   

3、银行汇款交易
               建设银行卡号:6222 8033 2404 1003 689  陈钊萍
               工商银行卡号:9558 8036 0216 3495922  陈钊萍

(因资金流动问题,请下单的JM尽可能使用支付宝或转账,个人承担能力有限,希望大家理解,谢谢!!)

七. 联系方式

妈网ID:kame爸爸

我的QQ:117130166     请注明妈网喔!

我的旺旺:pinson133      请注明妈网喔!

我的手机:13570293993
、13711071684

网购有风险,参团请谨慎      

(本小利薄,谢绝跑单哦!!)

以下是我LG推荐的几款最为常用和实用的,开此团的目的除了赚点小钱补贴下生活以外,最关键还是希望大家能提高安全意识哦! (LG说,客户电脑、办公设备经常出问题,旧老式或劣质插座也是问题之一呢

1、吉贝JB2120插座  团购价:23元

额定电压:250V
额定电流:10A
额定功率:2500W
材料耐火等级:UL94VI
全新外型设计,追求完美的制作工艺,万用插孔设计,可适合世界各国插头。内部铜带一次冲裁而成,插套与铜带铆压连接,接触紧密温升小,具有良好的电气连接性和导通性,杜绝虚接和跳火现象。

2、吉贝JB2131插座  团购价:30元

全新外型设计,追求完美的制作工艺,万用插孔设计,可适合世界各国插头。内部铜带一次冲裁而成,插套与铜带铆压连接,接触紧密温升小,具有良好的电气连接性和导通性,杜绝虚接和跳火现象。

3、吉贝JB2132插座  团购价:32元

4、 吉贝JB2152插座 团购价:33元

全部回帖
先坐沙發
2009/01/11回复
luoyaneluoyane板凳
第三款要一个,第四款要2个,过年了,换个新插座安全一点。成团请短我过帐,请LZ短我工行帐号和你的联系电话。自提
谢谢审核员。原来通过了呢。。呵呵。。偶现在才知道呢。。
谢谢你的支持!稍后给你账号哦。。
谢谢顶贴。
谢谢支持!!已经短你了咯。请按我给你的格式下单咯,这样比较好统计。。
各位有空好好检查下自己家或父母家的插座咯,趁春节大扫除,该换的都换了吧。安全第一哦。
yumingyuming9楼
。。。。。。
kamekame10楼
谢谢支持!!
kamekame11楼
新的一天,新的开始.努力工作!加油
2009/01/12回复
kamekame12楼
看看有没有需要的咯..
kamekame13楼
各位有空好好检查下自己家或父母家的插座咯,趁春节大扫除,该换的都换了吧。安全第一哦。
kamekame14楼
加油顶顶
2009/01/13回复
kamekame15楼
安全第一哦
2009/01/13回复
kamekame16楼
各位晚安咯·
2009/01/15回复
还不错,先看看家里的再来
2009/01/20回复
kamekame18楼
谢谢啦!!有需要就下单咯!!
2009/02/02回复
kamekame19楼
春节回家了,都没打理这里了..哈哈..
春节当然要说些祝福的话咯:
祝各位:身体健康!!家庭幸福!!万事如意!!牛年牛牛牛!!!
刚买了个插座。考虑下
猜你喜欢

请问热水器插座10A的可以换成16A的吗?安全吗?

空调插头太小,插不进墙上的插座

插座面板有三三,六孔的吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >