帖子详情

终于盼到了BB的第一次胎动

566830怀孕妈妈

我现在已怀孕21周了,在网上看到有的妈妈在16周时已经感受到了胎动,我的BB胎动却迟迟还没感受到,一直都挺担心的,天天都盼着。
  昨晚很晚才上床睡觉,十二点多了还没睡意,拖着老公陪我聊天,突然间被BB很大力地踢了一脚,我一下没反应过来,吓了我一跳,老公也问我怎么了,后来我才意识到是BB的胎动,很开心,终于盼到了BB的第一次胎动,接着BB后面动的几次就温柔了好多。老公说,BB这么晚还没睡?估计是在抗议妈妈把他吵醒了,呵呵~~
精选回帖
我前天刚开始感觉到胎动,19周+4天,感觉很兴奋。早上起床前让老公的手放在腹部,几分钟后,宝宝就会在按住的部分动一动。偶尔老公的手也可以感觉到胎动。
2009/01/10回复
15楼
1970/01/01回复
郑太郑太17楼
恭喜LZ啊,第一次胎动的感觉,真的很感动的,记得我17W感觉到的时候,简直觉得自己是天下最幸福的人呢..................现在小家伙每天在肚子里动来动去,有趣得很呢.
niu妈niu妈19楼
呵...我十六周开始BB的动作我就已经有感觉了,,,可是没有经验....所以没意识到是小家伙在动...哈哈哈...好笨的妈妈啊....一直以为是肚皮上的脉动...
全部回帖
carolqiaocarolqiao沙发
恭喜楼主啊!
只要每次检查都正常,就不用担心了!呵呵!
以后就可以经常感受到BB的动作了哦!
8 我第一次感受到胎动,是好似有个水泡滑过甘噶,2-3下甘咯
yukicoyukico4楼
第一次感觉到的妈妈都是很兴奋并且很幸福的感觉,有同感啊!
到了孕晚期,宝宝的胎动更厉害啦!
我前天刚开始感觉到胎动,19周+4天,感觉很兴奋。早上起床前让老公的手放在腹部,几分钟后,宝宝就会在按住的部分动一动。偶尔老公的手也可以感觉到胎动。
ponponponpon7楼
是啊,后期每天都感受到BB的动作,要是没有了就很担心
我就是16W的时候感觉到头一次胎动的,现在动得越来越厉害了,是个调皮的宝宝呢
恭喜啦~~~~
我19周才开始感觉到胎动比较频繁呢,很兴奋!
connyconny11楼
我也是19周后才感到胎动,之前都分不清胎动和打嗝
但现在BB有时几天动得厉害,有时几天又很斯文,都不知道BB在肚肚里搞什么
dododudododu12楼
我是19W后期才感觉到胎动的,现在28WBB已经是很有规律地动了,呵呵,TA爸爸和TA说话时还会回应呢
咏儿咏儿13楼
到后期。。胎动到你烦既啦。。。
郑太郑太14楼
恭喜LZ啊,第一次胎动的感觉,真的很感动的,记得我17W感觉到的时候,简直觉得自己是天下最幸福的人呢..................现在小家伙每天在肚子里动来动去,有趣得很呢.
niu妈niu妈15楼
呵...我十六周开始BB的动作我就已经有感觉了,,,可是没有经验....所以没意识到是小家伙在动...哈哈哈...好笨的妈妈啊....一直以为是肚皮上的脉动...
MrsGMrsG16楼
恭喜LZ啦!
再过几天, 你想睡觉时他就动个不停了。 等他不动了, 你又想上厕所了, 结果又把他吵醒了, 接着动。
2009/01/11回复
敏628敏62817楼
恭喜LZ!我也期待着~~~~~
我第四个月了。不过好像还没有感觉。
猜你喜欢

孕15周+5了,肚子不见长,小担心

今天宝宝胎动啦!好兴奋

第一次胎动最晚在什么时候?

生产的痛苦和喜悦

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >