帖子详情

宝宝脸长湿诊怎么办?

494632婴幼育儿

宝宝42天了,脸上长了好多湿诊,看了心里着急,用了药也没见好,有什么好的方法吗?

精选回帖
YI^^YI^^9楼
我想问下究竟怎样判断宝宝脸上长的是湿疹还是奶藓又或者是过敏呢。涂东西的时候应该对症下药吧??~~~ 湿疹还是奶藓系同一类问题,我BB面上都长好多。最好睇医生,BB太少皮肤容易过敏,吾好随便涂
2009/01/14回复
lenayeulenayeu19楼
我家BB脸上、额头上长了好多白色脓头的疹,前几天带他到中山一院看医生,吃了几天药,也涂了几天外用药,但就是没见好转。今天下午再带他去复诊下。可怜我家BB才半个月大,就得吃这么多药,看着心痛啊
2009/01/20回复
ferryferry22楼
我的宝宝也长了,今天去省妇幼看病,医生看了一眼宝宝的脸就说是湿疹,开了一支外用的药膏,全过程不到2分钟,看来他是司空见惯了。我又追问了他几句,他才又多答复了几分钟。医生说宝宝吃母乳,妈妈要忌食辛辣食品及海鲜等易过敏的食物。我又问跟宝宝是否穿得太多有关系,他笑笑说没关系。我问他药膏内含激素,宝宝能否用,他说没关系可以用。看起来似乎医生也没有什么良方。7
lenayeulenayeu24楼
我今天带BB去看新生儿科,遇到一个非常差劲的医生,TMD,竟然在上班时间跟熟人聊天半个小时,连病人都不看,结果饿得我BB在那哗哗大哭,气晕了。等了近一个小时,结果五分钟就看完,开了一支“百多邦”回来涂就完事了,啥都没说。哎,我对现在的医生非常反感!收红包、走后门的医生太多了,社会风气差!
全部回帖
floralilyfloralily沙发
我家大宝都是啊!不知道用什么办法好,还会痒,看大宝很难受,心痛死我啦!
2009/01/22回复
floralily:
我家大宝都是啊!不知道用什么办法好,还会痒,看大宝很难受,心痛死我啦!
查看原文
给医生看后开药,别乱用药
PJYPJY4楼
我B都有啊,不过尼二日天气没甘冻就好左好多。开心啊
不过我怕天气冻左又会生,见到她成脸都系就心疼7 7
我创建了一个关于湿疹的群,希望同样遭遇湿疹烦恼的妈妈加入,共同商讨对付湿疹的方法.群号79502088
儿子脸的湿疹好了很多。可还是有部份没好,反反复复的,医生说不要捂的太多,太热了就会冒出来7
2009/01/23回复
莫马莫马7楼
我家BB已经出湿诊两个多礼拜啦,一直越出越多,前天用金银花煲水擦面也只好了额头一点点,脸蛋还有一大块,请各位妈妈支招7
2011/02/11回复
猜你喜欢

7个月婴儿一天拉3-5次 ,请问有什么食疗和药品

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

宝宝光咳嗽有痰,夜间影响睡眠,怎么办?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

各们兄弟姐妹帮帮我,宝宝湿诊、

推荐治小孩湿诊方法

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >