帖子详情

各位孕晚期有经常呼吸困难缺氧的情况吗?

681015怀孕妈妈

34+有时(特别是早上刚出门)上楼梯或走路的时候有呼吸困难、胸闷、缺氧的情况,今天竟然在超市甚至眼冒金星,浑身发冷汗,双腿发软,已经到了神志不清的地步了,几乎要晕倒,马上找张凳坐下了十分钟才稍好点,各位有过这样的情况吗?
精选回帖
我是大概4,5个月的时候在公司经常呼吸困难走去吸氧,现在好点啦.....试试换个地方,大淡D吸气啦...感会好D....
2006/08/25回复
lixinlixin13楼
平时没有,常想去逛街,就是家里人不让.所以常只是在小区里逛.现在离YCQ有二十五天,平躺时呼吸会不畅,一定要侧躺才行.就这样挺辛苦的.
我早期和现在晚期都会,就是中期好点。可能是我原来心脏就不好的原因吧,产科医生发现我怀孕后的心电图有T波改变,要我去心内科看看,一直没去。因为觉得去看了也不能吃药
2006/08/28回复
全部回帖
soho_andysoho_andy沙发

我现在34W,也有楼主说的情况,但是我感觉我是感冒了。

不知道感冒好了之后,情况会不会好转。

2006/08/24回复
amyyanamyyan板凳
早期试过呼吸困难,超市D空气好差嘎,尽量少去
GG妈GG妈4楼
有,口唇发紫,透大气。
艾草艾草5楼
孕晚期别到人多的地方和空气不流通的地方,,
bb_yipbb_yip6楼
我是夜晚睡觉宫缩来临时会觉得呼吸困难,尽量侧着身子才会好受点。
我二十周开始有楼主的情况,一到空气差人多的地方就晕,换个地方休息下就没事了。

我28W开始有楼主的情况,但不象楼上几位JM说的那样,换个地方就没事了.而是一直觉得有点呼吸困难.

是因为胎儿顶住致使呼吸困难吧,我20周时看过医生,医生是这样讲的.

我是大概4,5个月的时候在公司经常呼吸困难走去吸氧,现在好点啦.....试试换个地方,大淡D吸气啦...感会好D....

不会
lixinlixin12楼

平时没有,常想去逛街,就是家里人不让.所以常只是在小区里逛.

现在离YCQ有二十五天,平躺时呼吸会不畅,一定要侧躺才行.就这样挺辛苦的.

AgikeAgike13楼

可能是空气中的氧气不够啊。

我也试过,一次晕在地铁里,一次晕在百佳里。

我想是因为空气不好的。尽量少去人多的地方吧。

2006/08/26回复

我早期和现在晚期都会,就是中期好点。

可能是我原来心脏就不好的原因吧,产科医生发现我怀孕后的心电图有T波改变,要我去心内科看看,一直没去。因为觉得去看了也不能吃药

2006/08/28回复
rongrong16楼
我是孕3-6个月的时候有过这种现象,后来就没有过了。。
2006/08/29回复
猜你喜欢

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

孕晚期胎动次数多少算正常

有无孕妈坐地铁会胸闷,心慌,喘不过气就要晕倒的反应啊!

求救,呼吸困难!

快39周平均大概5分钟宫缩一次但没见红没破水不痛

孕晚期(28周后)的ZMM有试过肚子疼拉肚子的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >