帖子详情

拉玛泽分娩呼吸法

411126怀孕妈妈

有哪位妈妈去学过“拉玛泽分娩呼吸法”呢?感觉有效果吗?我想顺产,就想学学这个呼吸法,大家给点建议。
精选回帖
中山二院的孕妇学校课程系5需要比钱架,其他医院既妈妈都可以去听的下面系中山二院一、二月份既课程安排,大家可以看看(有部分课程已经上完了):由于本人比较蠢,5识发图片,所以就打出来比大家,请多多包涵 1月16日1、孕产妇营养及婴儿营养          时间:3PM-3:50PM2、孕期保健及产前诊断              时间:4PM-5PM1月13日1、分娩常识                                 时间:3PM-3:30PM2、减痛分娩法(拉玛泽分娩法)  时间:3:40PM-5PM1月17日1、新生儿的护理常识                   时间:3PM-4PM2、母乳喂养                                 时间:4PM-5PM2月24日1、盆底肌功能康复治疗                时间:3PM-4PM2、产褥期常识                              时间:4PM-5PM地点:中山大学附属第二医院岭南楼22楼孕妇学校
2009/01/14回复
snicolesnicole15楼
好啊,我都是准备在中山二生的,谢谢你啊。
vaninvanin16楼
哇~~~超感激呢位妈妈呀~~~~~~我都去听下先,我都好想听拉马泽啊~~~唔知会不会重新排到课程
snicolesnicole29楼
我都想去听啊,几时仲有啊?
2009/01/17回复
全部回帖
昨天天河妇幼打了电话给我,说星期四有课.上午九点,六楼.你可以去听一下.
babala27babala27板凳
那里教得比较具体,比较人性化,还有真人示范呢。
我进去的时候都不需要什么凭证的(虽然我是准备在那里生),
建议你可以先去中山二6楼的产科门口看一看时间和地点安排,然后按照这个时间去听课。基本上中山二是每个周二下午都安排一节课,一共有四个内容,一个月重复一次的哦。
vaninvanin4楼
系米免费架?其他医院的妈妈可唔可以去听架?
市妇幼好黑啊~~~要收30蚊一次架
是罗,市妇幼好黑,要收钱. 其它医院的妈妈可吾可以去上课听.
想了解下。
没有听说过哪,不知道哦
都是要收费的,现在这年头什么都是黑的
之前办围产卡的时候说是免费的.但是不知道是不是要收钱了.因为我还没有去,要上班,去不了.
在中二院上的课,是雅培公司及医院的护长上的课,好详细,还有礼品,不过到生的时候,痛到都唔记得晒,而且就算吸佐都一样好难控制,不过就好D啦。
wingjaywingjay11楼
中山二院免费的啊,不过唔知到时会唔会记得咋
vaninvanin12楼
二院免费架~?等我了解下先~~~~
3楼的妈妈,你昨天也有去中山二院听课啊??
我也有去啊,呵呵
你坐那里位置的?
中山二院的孕妇学校课程系5需要比钱架,
其他医院既妈妈都可以去听的
下面系中山二院一、二月份既课程安排,大家可以看看(有部分课程已经上完了):
由于本人比较蠢,5识发图片,所以就打出来比大家,请多多包涵

1月16日
1、孕产妇营养及婴儿营养          时间:3PM-3:50PM
2、孕期保健及产前诊断              时间:4PM-5PM

1月13日
1、分娩常识                                 时间:3PM-3:30PM
2、减痛分娩法(拉玛泽分娩法)  时间:3:40PM-5PM

1月17日
1、新生儿的护理常识                   时间:3PM-4PM
2、母乳喂养                                 时间:4PM-5PM

2月24日
1、盆底肌功能康复治疗                时间:3PM-4PM
2、产褥期常识                              时间:4PM-5PM

地点:中山大学附属第二医院岭南楼22楼孕妇学校
snicolesnicole15楼
babala27:
那里教得比较具体,比较人性化,还有真人示范呢。我进去的时候都不需要什么凭证的(虽然我是准备在那里生),建议你可以先去中山二6楼的产科门口看一看时间和地点安排,然后按照这个时间去听课。基本上中山二是每个周二下午都安排一节课,一共有四个内容,一个月重复一次的哦。
查看原文
好啊,我都是准备在中山二生的,谢谢你啊。
vaninvanin16楼
小蒙蒙:
中山二院的孕妇学校课程系5需要比钱架,其他医院既妈妈都可以去听的下面系中山二院一、二月份既课程安排,大家可以看看(有部分课程已经上完了):由于本人比较蠢,5识发图片,所以就打出来比大家,请多多包涵 1月16日1、孕产妇营养及婴儿营养          时间:3PM-3:50PM2、孕期保健及产前诊断              时间:4PM-5PM1月13日1、分娩常识                                 时间:3PM-3:30PM2、减痛分娩法(拉玛泽分娩法)  时间:3:40PM-5PM1月17日1、新生儿的护理常识                   时间:3PM-4PM2、母乳喂养                                 时间:4PM-5PM2月24日1、盆底肌功能康复治疗                时间:3PM-4PM2、产褥期常识                              时间:4PM-5PM地点:中山大学附属第二医院岭南楼22楼孕妇学校
查看原文
哇~~~超感激呢位妈妈呀~~~~~~
我都去听下先,我都好想听拉马泽啊~~~唔知会不会重新排到课程
snicolesnicole17楼
可惜昨天没有去听课,我都想学啊
我上的是免费的,当时期待好高,疼起来就什么都忘了。
应该仲有吧,听讲逢周二下午都会有的,但我就见到我发出来果个时间表,其他时间表好像仲未有,或者我下次产检帮大家问问,然后再话比大家听啦!!

不过好老实讲,到时痛到痴晒线既时候都5知仲识5识用里个减痛法了7
感谢14 楼这位妈妈..不过可惜啊,今天已经16号了,错过了13 号的那个拉玛泽分娩法,吾知道几时会再办这堂课呢? 14 楼的妈妈可不可以帮忙打听一下.
2009/01/16回复
猜你喜欢

大家听说过花语拉玛泽呼吸法吗?一起来讨论一下

拉玛泽呼吸法学习分享

拉玛泽无痛分娩学习归来

【准妈必学】学习拉玛泽减痛呼吸法,做勇敢的顺产妈妈!参与活动还能领取百元大礼包!

求lamaze(拉玛泽)呼吸法的视频或资料~~~

请问谁有拉玛泽呼吸法视频?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >