帖子详情

(请审核)******梅州客家盐焗王第一团********

8965104团购回收站

全部回帖
今早自提的21包已发货!感谢几位妈妈的支持,辛苦啦!!!我们的第一团是到2月10号结束,现在还可以订货的,快递不上班,我们可以自提,就必须要20包以上.!!!
2009/01/24回复
yumingyuming42楼
....。。。。。。。
2009/01/24回复
帮顶
2009/01/25回复
帮顶
2009/01/27回复
MM们!新年好!想成团的可以下订啦!!!!!!!!!!! 恭喜大家发大财!
2009/02/01回复
ledled46楼
1.客乡王盐焗(咸香口味)鸡爪(团购价23元)

4.梅州-客乡王盐焗鸡翅(团购价32元)

每样一包,谢谢。
2009/02/03回复
led:
1.客乡王盐焗(咸香口味)鸡爪(团购价23元)4.梅州-客乡王盐焗鸡翅(团购价32元)每样一包,谢谢。
查看原文
已记下,你是要自提,还是快递发货?
2009/02/03回复
AmywenAmywen48楼
盐焗鸭下巴:32元/450克真空包装 盐焗鸡爪各一包,公园前可以自提吗?
2009/02/04回复
scwlscwl49楼
盐焗鸭下巴:32元/450克真空包装一包,鸭爪一包,公园前自提,可以的话短我支付宝付款
vanusvanus50楼
太好吃啦,而且服务态度好,所以又来下订
vanusvanus51楼
这次要订6包鸡翅、4包麻辣鸭爪,2包盐焗鸡爪,一共12包,谢谢!
Amywen:
盐焗鸭下巴:32元/450克真空包装 盐焗鸡爪各一包,公园前可以自提吗?
查看原文
已记下,明天发货.
vanus:
这次要订6包鸡翅、4包麻辣鸭爪,2包盐焗鸡爪,一共12包,谢谢!
查看原文
已记下,明天发货.自提吧
scwl:
盐焗鸭下巴:32元/450克真空包装一包,鸭爪一包,公园前自提,可以的话短我支付宝付款
查看原文
已记下,明天发货.自提吧
你好!我要2包盐焗鸡翅,2包盐焗鸡爪,3包麻辣鸭爪。自提,可以晚上提吗?我白天要上班哦。如何给钱?是提的时候再给,还是转账?我没支付宝。
义仔妈咪:
你好!我要2包盐焗鸡翅,2包盐焗鸡爪,3包麻辣鸭爪。自提,可以晚上提吗?我白天要上班哦。如何给钱?是提的时候再给,还是转账?我没支付宝。
查看原文
已记下,
cai2008cai200857楼
你好!我要以下东西:
盐焗凤爪:23元/450克真空包装   3包
麻辣鸭爪:26元/450克真空包装  3包
可以免费快递是吗?
很好吃哦
嘿嘿
cai2008:
你好!我要以下东西:盐焗凤爪:23元/450克真空包装   3包麻辣鸭爪:26元/450克真空包装  3包可以免费快递是吗?
查看原文
已记下,统一星期六(7号)上午十点在公园前一号线站内自提......
为了方便各位妈妈
统一发货自提,时间:7号星期六上午十点,地点:公园前一号线站内(不出站)
猜你喜欢

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

广州哪里有卖梅州“嘉埔”凤爪

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >