帖子详情

广州哪里有卖梅州“嘉埔”凤爪

1384157美食&下厨

梅州的“嘉埔”盐焗鸡爪,鸡翅,鸭爪都好吃,几年前在宝岗大道“新一佳”超市附近开过一家小小的专卖店,后来又不做了,有MM知道现在广州哪有卖的吗?
精选回帖
团购那里有MM在团购这个牌子的盐焗食品哦,你去看看吧。
2009/10/29回复
团购那里有MM在团购这个牌子的盐焗食品哦,你去看看吧。
LINLMLINLM35楼
振城的也不错.嘻,我是梅州的,要不要帮你快递过来啊,
2009/11/23回复
ccaslxyccaslxy48楼
。。。。。。。。。。原帖由 JunLinMaMa 于 2009-12-13 19:43 发表 终于抵抗不住馋虫的力量,今天去广东特产店买了一包振成的盐焗鸡爪,28元,迫不及待打开,却是大失所望,既不香也不咸,而且鸡爪大得吓人,是那种大种鸡的脚,看着就有点恐怖。这回好了,一次吃怕了,以后就不会老是 ...
2010/02/03回复
全部回帖
龙津西好像有一家啊,
2009/10/25回复
mumuyumumuyu板凳
o(∩_∩)o...,没想到家乡的凤爪那么出名!!心里高兴~~~
路过
泳羲泳羲5楼
前几天看到新港西百佳对面附近有一家专门卖广东各地特产的店里看到过梅州的风爪.牌子是"振城"的.味道也还可以.不过好象卖的挺贵.
泳羲泳羲6楼
mumuyu:
o(∩_∩)o...,没想到家乡的凤爪那么出名!!心里高兴~~~
查看原文
握手.我也很高兴
我知道“广东各地特产店”有另一个牌子的,但我只想找“嘉埔”的
gz33ligz33li8楼
广源新村有一家客家特产店,有尚记的鸭爪33元一包,鸡爪26元一包,我经常去买。
1元办个会员卡,还可以打9.8折,满100还可以打9.6折
GUCCIGUCCI9楼
我平时都是叫朋友在梅州买
然后寄快递给我
广源新村太远了,也没有朋友在梅州,以前都是同事出差时带回来的,想在家附近找卖的,啥时想吃就可以买到,看来是难了。
对啊,嘉埔的确实好吃,我也只买这个牌子的,不知为何广州没得卖的。
2009/10/26回复
8月我妈回去才给我带了15包出来,已经全搞定了
嘉埔的比尚记的要好吃,说起我又想吃了
广源新村的不是嘉埔的,我们上次去买过。
我也很喜欢吃5 都是朋友带过来给我~~~
上下九广场那家是不是啊。很好吃
其实在梅州,最先出名的是振成,但是后来家埔盖过了他的名气。尚记也还可以。只是,这些店出名以后价格节节攀升,出品反而越来越……唉!虽然是自己老乡,但是我在家很少吃,吃都是买其他店的。除非有同事朋友点名要这个店的,否则我带别家店的。
JunLinMaMa:
梅州的“嘉埔”盐焗鸡爪,鸡翅,鸭爪都好吃,几年前在宝岗大道“新一佳”超市附近开过一家小小的专卖店,后来又不做了,有MM知道现在广州哪有卖的吗?
查看原文
我也想知道
幸福考拉:
其实在梅州,最先出名的是振成,但是后来家埔盖过了他的名气。尚记也还可以。只是,这些店出名以后价格节节攀升,出品反而越来越……唉!虽然是自己老乡,但是我在家很少吃,吃都是买其他店的。除非有同事朋友点名要这个店的,否则我带别家店的。
查看原文
其实我也知道价钱高了,质量差了,但以前广州还有“齿留香”。现在超市有但难买到好吃的了
01wife01wife19楼
淘宝上有得卖,我们国庆回去买了几包回来,我老公吃了2个就不吃了,说跟以前的不一样了,一点都不好吃
2009/10/27回复
同意楼上的,在淘宝买啦,我不是潮汕人,但朋友给过一包妈妈觉得好吃,我就在淘宝上买,很快就到手啦,还不用麻烦朋友带,这东西还挺重的
猜你喜欢

各位美妈,哪里有KOKASSO的专卖店?

该不该买嘉诚国际公寓😥😥

广州哪里有实体店卖集成灶的?

香港哪里可以买到嘉宝米粉 为什么我每次去买都断货

有了解宝岗大道的明德幼儿园吗?

有了解德埔和德欣小区的吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >