帖子详情

广州哪里有卖梅州“嘉埔”凤爪

1405157美食&下厨

全部回帖
jess_gujess_gu41楼
幸福考拉:
其实在梅州,最先出名的是振成,但是后来家埔盖过了他的名气。尚记也还可以。只是,这些店出名以后价格节节攀升,出品反而越来越……唉!虽然是自己老乡,但是我在家很少吃,吃都是买其他店的。除非有同事朋友点名要这个店的,否则我带别家店的。
查看原文
是啊,其实嘉埔完全是炒出来的,只能说,在外地,嘉埔的名气最大,本地的话,大家都是挑自己的口味买
2009/12/12回复
lwqlxmlwqlxm42楼
2009/12/13回复
终于抵抗不住馋虫的力量,今天去广东特产店买了一包振成的盐焗鸡爪,28元,迫不及待打开,却是大失所望,既不香也不咸,而且鸡爪大得吓人,是那种大种鸡的脚,看着就有点恐怖。这回好了,一次吃怕了,以后就不会老是掂记的了。
lyjcnlyjcn44楼
真系未食过喔~~好特别噶咩?辣噶?
2010/02/03回复
ccaslxyccaslxy46楼
湛江有水晶凤爪哦
ccaslxyccaslxy47楼
。。。。。。。。。。

原帖由 JunLinMaMa 于 2009-12-13 19:43 发表
终于抵抗不住馋虫的力量,今天去广东特产店买了一包振成的盐焗鸡爪,28元,迫不及待打开,却是大失所望,既不香也不咸,而且鸡爪大得吓人,是那种大种鸡的脚,看着就有点恐怖。这回好了,一次吃怕了,以后就不会老是 ...
黄埔大沙地那边有间嘉埔···其实振城的都不错··我每次都是买那间的带出啦给同事吃···
农林下路好又多对面有家广东特产店,那里面有卖,我老公在那买过
JunLinMaMa:
其实我也知道价钱高了,质量差了,但以前广州还有“齿留香”。现在超市有但难买到好吃的了
查看原文
我也喜欢吃齿留香
2010/02/04回复
顶顶提高知名度。。
2010/02/22回复
半塘特产一条街有得卖。
2010/12/14回复
hhbqcehhbqce53楼
嘉埔统一销售热线电话:4000222138
2012/02/09回复
hhbqcehhbqce54楼
广州销售电话:海珠区02023354588,天河区02028933388,其他区02085531090
2012/02/09回复
yaqianyaqian55楼
其实我家也是做这个的,但名气没有嘉埔尚记这么出名,,我们在东莞也做了十几年了,有需要的朋友可以联系我,,味道不比嘉埔那些差的.
2012/02/11回复
我一直都在淘宝上买的吖,一般买振城,再加一包嘉埔,振城的也很好吃的.
2012/02/20回复
猜你喜欢

各位美妈,哪里有KOKASSO的专卖店?

该不该买嘉诚国际公寓😥😥

广州哪里有实体店卖集成灶的?

香港哪里可以买到嘉宝米粉 为什么我每次去买都断货

有了解宝岗大道的明德幼儿园吗?

有了解德埔和德欣小区的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >