帖子详情

(*^__^*) 嘻嘻……!818,各位MM的胸部多大??

57633185情感.婚姻.家庭

全部回帖
兀冥淚兀冥淚161楼
我选了1
2013/10/09回复
这有什么好选的。。。各种尺码的人都有嘛。。by the way,怎么没有飞机场这个选项。
2013/11/01回复
75B
2013/11/02回复
回复 连儿 的帖子

我选了9啊。哈哈
一直都是大,大有大的烦恼。
2013/11/06回复
孕前小 孕期哺乳期大 断奶后缩水  基本上是这样的。
2013/11/20回复
colorsuncolorsun166楼
填的是怀孕之前的……哎,怀孕之后,好肥
2013/11/22回复
iippiipp167楼
是不是男人都喜欢胸大一点的?
2014/06/07回复
轩仔仔:
没生宝宝前是大大的,现在是小小的啦。
查看原文
被老公吸干了,
2014/06/08回复
我选4, 75D,买neiyi和上衣有时不好买
2014/06/11回复
90D--90E(即40D--40E)

选这个的你们敢出来证实一下么!!!!!
2014/06/14回复
peggywenpeggywen171楼
不告诉你,但是我投票了,哇哈哈
2014/06/15回复
daxueyuandaxueyuan172楼
好问题
2014/06/17回复
wen yiwen yi173楼
清心为家:
被老公吸干了,
查看原文
越吸越大的
2014/06/17回复
GF18214GF18214174楼
70e……很瘦所以看不出来
2018/09/01回复
silentcatsilentcat175楼
好多D-E的
2018/09/04回复
diva0921:
一直都是75B,产后暴涨到80C,一度觉得全身只有胸部最让我骄傲。。但也换来一身肥肉。后来瘦回去胸部也悲催的缩水回到产前……苍天啊,为什么把赘肉带走了,不把豪乳给我留下。
查看原文
你要这样想,至少曾经豪过。
其实身材稍丰满些好。
2019/07/27回复
silentcat:
好多D-E的
查看原文
是啊,看上去蛮多挺大的。
2019/07/27回复
猜你喜欢

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

淑女屋特卖回来

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

流行前线女装特卖 emu清仓 有图有真相

各位MM说说哪种纸尿裤性价比最高?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >