帖子详情

庄姿妮内部员工特价场

1701893广州购物打折

朋友昨天带我去了小北路的粤纺大厦的15楼,那里有个庄姿妮的内部特价场,最便宜的衣服10元就有交易呢,新款毛衣99元就有交易,羽绒服才120元,皮草也才439元呢,还有羊毛大衣.......好多好多,我今天已经花光了所有的现金,还留了件毛衣明天才去买单呢,他那里不设刷卡的哦,就这个不方便,不过不怕,因为便宜所以少少钱就可以买到好多心水的服装啊!
精选回帖
luy_luluy_lu22楼
刚刚问我老公啦!他们的营业时间是星期一到五,上班时间9:00到下午5:30,星期六日休息嘎(国企,系甘嘎啦)老公说现在到了很多的比较新的货,所以折扣没有以前的1.5-1.8折了,要2.2-2.5折啦![ 本帖最后由 luy_lu 于 2009-1-15 12:05 编辑 ]
2009/01/15回复
25楼
1970/01/01回复
雅兰柔软大豆被特价信息分享http://bbs.szhome.com/commentdet ... id=130010&c=305http://auction1.taobao.com/aucti ... c615d7c24862a.jhtml 刚从店主那里淘了超级便宜货,原价598元的正品雅兰大豆被258元就淘到了(去专卖店核实了)。把地址提供给有需要的MM们一起享受特价快乐!
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
那里很容易找到的,就在小北路应元路口对面(麦当劳对面),一楼有她们的专卖店的!经过大堂直接坐电梯上15楼就可以了,如果保安询问就说是去4楼庄姿妮公司或直接说15楼庄姿妮员工特卖场就可以啦!
云飘飘云飘飘板凳
请问营业时间几点到几点,周六日开门吗?
同问
毛衣是全羊毛的吗?
柑桔柑桔6楼
留意中
周六开吗?想买羊毛的毛衣.
好, 去瞧瞧...

同问,周六、日是否开放
羽绒服才120?长装还是短装
有兴趣
这个牌子好像不还不错
同问,想星期六过去睇睇呢
不早说,昨天才去新光买了4件它的毛衣, 180/件,亏!
luy_luluy_lu15楼
好像星期六日都是不开的。中午吃饭时间也是不开的!
我老公就在这个15楼的另外一边上班!之前也在那里买羽绒给我,90%羽绒的啊,在广百卖899,1.8折才162咋!
这牌子以前喜欢过,近两年感觉它有点老气了。现在风格有没有变?
有没有期限的?免得白去不趟
gubbigubbi18楼
去过的来报到一下v62
汗汗汗汗19楼
请问从几点到几点,想去
我也想去,消息再具体点
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

FIVE PLUS内部特价!!羡慕嫉妒恨啊!!!

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

庄姿妮超级特卖,便宜到无人信

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >