帖子详情

请问各位妈咪第一次听胎心跳系第几周,几多下/分钟?[希望我BB继续健康正常地存活]

522616怀孕妈妈

我家吓11周,医生第一次听胎心音162下/分钟,距话甘细个都已经听到,好劲噶啦~~

你地呢?第一次听胎心跳系第几周,几多下/分钟?

我听朋友讲,心跳120下/分钟左右系女仔,到162下/分钟甘多既多数系男仔哦,5知有无根据呢?

欢迎大家同我哩个新生讨论吓~~多谢!

精选回帖
12周,160。LZ只要够16周后去建档,医生就会安排检查同照排畸BC的,BB好坚强的,你应该心情放轻松,对你同BB都好
2009/02/12回复
我都系16周去产检时候才第一次听到BB的心跳,现在有个胎心仪,就自己在家听。初期没有这么稳定,现在36W了,就比较稳定,大概140下左右,BB的心跳在120-160之间都是正常的~~
oxmojieoxmojie12楼
12W+, 医生测的155 可是B超显示的170!! 吓倒我... 好在医生说属于孕早期, 叫我等多一周再去听一下胎心, 后来就降下来了150几
2009/02/13回复
我11周时都未听到胎心音呢,吓得我呀。。。好在照BC显示BB是正常既。。。后来到12周就可以好清晰听到BB既胎心音啦,所以楼主你放心啦,你个B一定好劲既~!
2009/02/14回复
全部回帖
其实我8周就做左第一次B超,因为以外怀孕,感冒吃左5少感冒药,我担心左好耐,果几日日日都响折磨中度过.经过检查,或者我应该继续怀孕,同时做多D检查,一发现崎型就可能会5要个BB......虽然我努力令自己情绪好翻D,不过隐藏心底既担心依然存在.5知自己几时回失去距(唉,眼泪又涌出黎).

所以,当医生话,甘细个就听得到胎心音,已经好劲噶啦.我几甘希望我个BB健康正常,好好地甘生长落去.

我第一次感受到,原来做妈妈既心情系甘样既.
2009/01/16回复
我估都无几多位妈咪回记得自己第一次听系第几周,系几多下咯....

系得我先至甘紧张。
2009/01/16回复
yukicoyukico4楼
我第11周+的时候听到的,一开始还不相信那就是胎心音呢.LG在BC室外听到时还不敢相信呢!
2009/01/17回复
qianziqianzi5楼
我3个月14周时候听的,150
第八周,150,我冢宝宝一般都是150-145左右
我最近几次都听到在150左右了.
12周,160。
LZ只要够16周后去建档,医生就会安排检查同照排畸BC的,BB好坚强的,你应该心情放轻松,对你同BB都好
我都系16周去产检时候才第一次听到BB的心跳,现在有个胎心仪,就自己在家听。初期没有这么稳定,现在36W了,就比较稳定,大概140下左右,BB的心跳在120-160之间都是正常的~~
7楼养的牛牛:
12周,160。LZ只要够16周后去建档,医生就会安排检查同照排畸BC的,BB好坚强的,你应该心情放轻松,对你同BB都好
查看原文
多谢鼓励~~~我都觉得BB好坚强,甚至好多时,我觉得TA比我这个做妈妈的更坚强,是TA不断支持着我!
oxmojieoxmojie11楼
12W+, 医生测的155 可是B超显示的170!! 吓倒我... 好在医生说属于孕早期, 叫我等多一周再去听一下胎心, 后来就降下来了150几
oxmojie:
查看原文
系呀,我第一次听162,都觉得乜甘快噶!医生话早期会快D噶,之后会逐渐降翻,会稳定噶.
我11周时都未听到胎心音呢,吓得我呀。。。好在照BC显示BB是正常既。。。后来到12周就可以好清晰听到BB既胎心音啦,所以楼主你放心啦,你个B一定好劲既~!
我12周听到,160/分钟
早孕系会高点噶,我系168下,而家后期哦基本系130-150左右!
movelove520:
查看原文
多谢鼓励! 今日我因为之前先兆流产打完几针又休息几日,再去听吓胎心音,好再BB胎心跳得都几强吓,我即时安落好多。
2009/02/16回复
milk.bottle.lov:
早孕系会高点噶,我系168下,而家后期哦基本系130-150左右!
查看原文
你BB就快出黎啦!加油!希望你地平安顺利!
2009/02/16回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

医生说羊水有点浑浊了,正常吗??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >