帖子详情

06年3月份的BB集中啦

583578婴幼育儿

全部回帖
muyingmuying61楼

我家宝宝3月21号生,今天儿保21斤,72公分。现在还不会爬,还坐不稳。不知道是不是太胖了,动作不灵活。

2006/09/25回复
我宝宝是21号的,还坐得不是很稳,会向后退着爬。嘻嘻。
2006/09/26回复
tangqiqi:

之前有贴子,现在来更新一下。现在越看越着急啊。我们家宝宝3月20日生,可才15斤不到啊。吃东西一直是个令我们头痛的问题。

不过辅食加了一些,吃奶最多120ML,很少有吃得完的时候,不过五个多月时已经长了两颗小牙齿了,会爬了。

我女儿也是20日的,她现在有20斤重了,坐的还可以,不会爬,吃得很多

06/3/11 ,早产儿,出生时 4斤9两.现在19斤.一天奶量平均800ml, 鱼汤,菜泥,水果,蛋黄, 肉类(泥状),米湖,总少不了.
3/11早产儿, 现在19斤,每天奶量800ml,肉,汤,蛋,米糊水果,每天都吃.最近晚上睡觉爱哭5分钟左右
我儿子3月24日的,78cm,18斤,主要吃奶粉,一天一顿米糊(或粥加蛋黄),一天两次水果泥(苹果、哈密瓜、梨、香蕉等等都吃),食欲还行,现在一颗牙长出来一半了。哈哈
2006/09/27回复
3/11  出生4.9斤,现在19斤. 每天奶量 800 ml ,菜泥, 肉汤, 米糊, 水果不断.
2006/09/27回复

旺旺威:
我儿子3月24日的,78cm,18斤,主要吃奶粉,一天一顿米糊(或粥加蛋黄),一天两次水果泥(苹果、哈密瓜、梨、香蕉等等都吃),食欲还行,现在一颗牙长出来一半了。哈哈

哇塞,78CM耶,好高阿,我儿子再长了一个月现在还没有78CM呢,只有74CM,体重一直不长。

2006/10/20回复
紫婷:
de189180:

zenglily:
我家的小狗狗是3月12日的,近来不肯吃东西,不吃牛奶,一天吃不到200,其它辅食也吃得好少,都不知该怎么办好,现在是缺钙\锌也有点贫血了,真的很担心.现在是69CM,15斤。

咱们是同一天的,我女儿是3-12在中山一出生的,可以多交流交流,昨天女儿拉绿色的臭臭,妈妈说是作出牙,不知真不。但我看她好像还没有什么牙影。

俺家也是312啊。一向都很能吃,给啥吃啥,吃完还嫌不够,总要哭上几声才罢事。一次吃奶180ML,前几天儿保,68CM,14。4斤,上个月打HIB发完烧后瘦了一大圈,现在是个苗条淑女。呵呵。

我家仔仔现在终于开始吃点奶了,长得满高的,但好瘦呀.有点担心.很爱动.5个半月就长了下面两颗牙了,现在好像正在长上面的牙齿.

我家宝宝3月10日出生,现在才69cm,18斤多,每顿吃210ml牛奶,就是不长个  :(
没长牙,成天在床上滚来滚去的
我女儿3月8号出生的,6个月时身高67cm、体重8.5公斤,现在每天一个蛋黄,两餐粥,3到4次稀米糊加奶,前几天奶奶说有19斤了!

终于看到3月宝宝集中营了,我家的是3月8日出来的,你们过节时就是她的生日了。上个月去保健时就72CM,15.5斤重,算高了。每天吃就很多,也是给啥就吃,主要以奶粉、米粉、与粥为主,一天可以吃一小碗粥,呵呵。

顺口问下有没有同日生的小BB。

我家宝宝3月29日出生,10月17日做儿保时,21斤,72cm 。

早晨7:00吃母乳,10:00奶粉180ml,  12:30母乳,16:00米糊+蔬菜泥(医生说,不要加蛋黄,怕小孩得冠心病),20:00 母乳

力力是3月26日出生的,体重16斤,高70,(估计的,这个月没量)。力力现在坐得很稳了,也很喜欢站,站得很直,朋友都说他可能9个月就会走路了。现在还不能撑起手来爬,也还没开始长牙。顺便问一下,BB的照片怎么上传啊,网站说我的图片太大了。

我家BB(3-26)这一两周进步神速啊,能从坐的姿势变成爬,从趴变成坐,趴着会伸手扶高处站起来,真是不得了啊!!就是还不肯开口叫妈妈,我急啊。
2006/11/24回复

五果粉是自己做的吗?怎么做?有什么功效?

我女儿跟你同一天的喔,上午9点生的,可没你家宝宝胖!
嘿嘿,我女儿的小名也叫妞妞,3月14日生的
有谁家的宝宝还没有长牙齿的?我家的现在一点迹象都没有!
2006/11/25回复
猜你喜欢

准备给宝宝断奶,但宝不吃奶粉,怎么破

关于奶水不足和混合喂养

厌食3个月了,谁有这样的经历?

宝宝体重偏轻,求教妈咪们如何令宝宝多长点肉!!

纯母乳喂养,宝宝长得慢怎么办?

5个多月的宝宝每天怎么吃?每顿喝多少奶?一天多少顿?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >