帖子详情

什么牌子的防晒和隔离霜好,请教

500917时尚扮靓

大仙级的妈妈们,请教什么牌子的防晒和隔离霜比较好,广州又要热了,我的皮肤是中性偏小小油的。感谢
精选回帖
我也是中性偏小小油,一直想找不到适合的防晒露,直到去年夏天发现旁氏的明效亮白防晒露,买了支来试试,真不错,就算是夏天用也不觉得很油腻(当然,夏天出汗多肯定会有点点油的,程度在允许范围内啦),比以前用的防晒露都要好,而且价格适中(因为毕竟是工薪阶层,用不起太昂贵的护肤品),用了皮肤感觉透白自然,有点点遮瑕效果,现在冬天也在用,只不过用之前先涂凡士林保温润肤霜
2009/02/03回复
ZukeeZukee17楼
娇韵诗的无油防晒不错,资生堂的安纳沙在夏天用亦可以,达50倍防晒指数,我最喜欢就这两种,夏天用不油。
2009/02/04回复
全部回帖
祝贺!你的中性肌肤,防晒不可少哦。
2009/01/19回复
yn1224yn1224板凳
碧欧泉的隔离霜和倩碧的防晒(25指数)的不错!
妮维雅的隔离不错~~
一年四季都需要防晒哦.
zm17zm176楼
fancl无添加的隔离霜
小妃小妃7楼
碧欧泉的隔离霜
不知LZ是想要普通防晒还是专业防晒啊。这很关键呢
曼秀雷敦
『Spring』:
不知LZ是想要普通防晒还是专业防晒啊。这很关键呢
查看原文
哇,这么专业,我是普通日常防晒
以前皮肤很好,防晒做的不够,现在有明显的晒斑了,有啥好办法不?
对于防晒,我不懂,以前很少用,后悔呀
2009/01/21回复
露得清
我也是中性偏小小油,一直想找不到适合的防晒露,直到去年夏天发现旁氏的明效亮白防晒露,买了支来试试,真不错,就算是夏天用也不觉得很油腻(当然,夏天出汗多肯定会有点点油的,程度在允许范围内啦),比以前用的防晒露都要好,而且价格适中(因为毕竟是工薪阶层,用不起太昂贵的护肤品),用了皮肤感觉透白自然,有点点遮瑕效果,现在冬天也在用,只不过用之前先涂凡士林保温润肤霜
CC菜CC菜13楼
娥佩兰不错
要物理防晒还是化学防晒?不一样的哦。。。
我用的是雅芳的防晒霜,冬天用SPF15的隔离霜.一年四季都要防晒的.
kkrqwvokkrqwvo16楼
ZA用了四支了,又防晒又隔离,79的那款,很好用,介绍好多朋友用了,很好,广百天河城都有专柜
ZukeeZukee17楼
娇韵诗的无油防晒不错,资生堂的安纳沙在夏天用亦可以,达50倍防晒指数,我最喜欢就这两种,夏天用不油。
学习下
猜你喜欢

请教妈妈,婴儿车什么牌子好

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

最清爽的防晒力!护肤达人必囤的5款防晒大解析!

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

水宝宝和香蕉船防晒,大家用过吗?哪个好啊?

哪里买什么牌子的儿童电动牙刷好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >