帖子详情

男人得不到满足,是不是就代表女的很难绑住他的心呢?!!!

694437情感.婚姻.家庭

大家发表下,性爱对在一起的两个人是不是很重要?是不是婚姻关系维持得好,性爱起到很大的作用呢,自己不是很明白啊,如果两个人一起炒饭并不是很满足,男的不满足,是不是就代表女的很难绑住他的心呢?!!!
投票选项 (单选)
已有180人参与投票
66.11%

1.婚姻里面,性爱很重要,占80%

25.56%

2.婚姻里面,性爱很重要,占50%

5%

3.婚姻里面,性爱很重要,占30%

3.33%

4.婚姻里面,性爱并不是很重要,其他因素更重要!

投票已结束!

全部回帖
我家那位说男人是榨不干的。
2009/01/25回复
嘉嘉靓妈咪:
我家那位说男人是榨不干的。
查看原文
我也这么觉得呢。。
2009/01/25回复
哈哈,,,漂过
2009/07/16回复
涵儿涵儿5楼
性爱在婚姻生活中起到一种调节作用,非常重要
而且是夫妻间恩爱的表现
2009/07/16回复
secondsecond6楼
绿豆沙甜甜:
7 。。问题是他要让你榨才行啊。。我很多时间多用了钱或做错了事。向他认错他问怎么办。。我说肉偿。。他死活不肯啊。
查看原文
好一个肉偿~
不过你是以肉偿换错误.
换我我也不干.~他要做错了事.也肉偿.你肯吗?
2009/07/17回复
lfrjunlfrjun7楼
感觉产后的影响大,没性趣。LG说频率太低了,抗议7
2009/08/21回复
哈哈
2009/08/22回复
对男人来讲一定是,对女人来讲不一定是
2010/05/17回复
余意余意10楼
男人似甘易榨干的吗?还是要靠自己规范自己。
wlinlywlinly11楼
哈哈 厉害 榨干了呢
浚浚猪妈:
这么厉害!可是这样做可能他没干,我会先倒下了,会累死人的!
查看原文
挺逗的,呵呵
2012/12/17回复
路过。。。顶顶
2012/12/17回复
对男人女人都很重要。满足了,老公就更加卖力工作,老婆也会加倍温柔的相夫教子。
2012/12/18回复
80%的有90%都是男人选的吧!
2012/12/18回复
靠!我以为50%够高了,结果一看,还那么多80%的呢!!!!
2012/12/19回复
。。问题是他要让你榨才行啊。。我很多时间多用了钱或做错了事。向他认错他问怎么办。。我说肉偿。 ...
你自己没打扮漂亮吧?
2012/12/20回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

输卵管堵塞,是不是很难治疗?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

男的比女的小10岁,在一起会幸福么?

爱上一个不肯离婚的男人

婚后买房,房产证上只写老公一个人的名字,会有什么不好的影响吗?

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >