帖子详情

30w了,睡觉总是流汗,怎么回事?

281415怀孕妈妈

如标题,有和我一样的MM吗?会不会有什么问题?

精选回帖
我从三四个月开始就有汗了,有时睡到半夜醒来,胸前、大腿内侧都是汗,后背估计给衣服吸完了摸不到汗。开始我觉得是出虚汗,但后来捉摸了一下,醒来后都是觉得很热的,都要掀一下被子透透气,又不确定是不是虚汗了。产检时问医生,医生又不说是什么原因,就说是正常的,只要不是大汗淋漓的出那种。
2009/01/22回复
HsueHsue11楼
我也会啊 ,睡觉的时候经常会热醒,一身汗,就掀开被子稍微透透气,用毛巾擦擦汗继续睡~~~ 孕妇的正常反应吧
我现在38周了,这几天晚上睡觉都换三件衣服,汗非常的多。医生说只要是不发烧,身体没感到不舒服,就没事。如果有觉得难受就得上医院去看看哦
2009/01/24回复
MrsGMrsG16楼
出出汗没什么不好了, 说明毛孔汗腺是通的.我从26周开始, 晚上偶尔都会流汗, 特别是胸口和PP. 我PP特怕热!
2009/02/14回复
A仔A仔18楼
可能天气热的原因吧。我宜家20周,每日都要最少冲两次凉。好大汗啊。。。。。特别晚上训觉,开冷气调到20度(老公都觉得冻了。)先勉强无甘多汗出。。。我七月初就生了,我妈妈成日话,7月生BB,BB仔会好舒服,唔使着甘多衫又唔怕冷亲距。妈妈坐月就辛苦了,又话我出甘多汗到时坐月都唔吸引。。。。   大肚婆真系好怕热啊~~~~正常吗?
2009/02/15回复
全部回帖
岚岚猪岚岚猪沙发
大肚婆是比较怕热的,我偶尔也会这样
2009/01/20回复
金吉拉金吉拉板凳
初怕冷,晚怕热
2009/01/20回复
zcr13zcr134楼
我也是热一点就冒好多汗
2009/01/21回复
我只要一吃东西就一身汗,正常啦
我也是,每天晚上睡觉都一身汗,但自己又不觉热。恐布!
我每天晚上都准备一条小毛巾在枕边,半夜出了一头一身的汗擦干了继续睡。早上起来衣服都有点湿湿的得换掉8
我从三四个月开始就有汗了,有时睡到半夜醒来,胸前、大腿内侧都是汗,后背估计给衣服吸完了摸不到汗。开始我觉得是出虚汗,但后来捉摸了一下,醒来后都是觉得很热的,都要掀一下被子透透气,又不确定是不是虚汗了。
产检时问医生,医生又不说是什么原因,就说是正常的,只要不是大汗淋漓的出那种。
HsueHsue9楼
我也会啊 ,睡觉的时候经常会热醒,一身汗,就掀开被子稍微透透气,用毛巾擦擦汗继续睡~~~ 孕妇的正常反应吧
看来有很多JM和我一样啊
我现在38周了,这几天晚上睡觉都换三件衣服,汗非常的多。
医生说只要是不发烧,身体没感到不舒服,就没事。
如果有觉得难受就得上医院去看看哦
听说是正常的,孕妇后期都这样,但不习惯,MM有什么好办法?是否一定要出汗才好?
我中期就开始每晚睡觉出汗了,没有理会哦,没关系的,顺其自然啦!
MrsGMrsG14楼
出出汗没什么不好了, 说明毛孔汗腺是通的.

我从26周开始, 晚上偶尔都会流汗, 特别是胸口和PP. 我PP特怕热!
A仔A仔15楼
可能天气热的原因吧。我宜家20周,每日都要最少冲两次凉。好大汗啊。。。。。特别晚上训觉,开冷气调到20度(老公都觉得冻了。)先勉强无甘多汗出。。。我七月初就生了,我妈妈成日话,7月生BB,BB仔会好舒服,唔使着甘多衫又唔怕冷亲距。妈妈坐月就辛苦了,又话我出甘多汗到时坐月都唔吸引。。。。
   大肚婆真系好怕热啊~~~~正常吗?
mei_214mei_21416楼
我也是每天晚上一身汗,睡不好
猜你喜欢

5W5了。

delete

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

求解:婴儿出生半个月眼睛还是黄黄的,是怎么回事?(已经解决)

忍不住问问,关于麦当劳的奶茶

求助:怀孕26周,脚肿的厉害

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >