帖子详情

现在终于领悟了母亲的伟大了

245417怀孕妈妈

这周是我反应最糟糕的一周了。每天都很害怕睁开眼睛,一睁开眼睛就意味着痛苦的一天又来来临了。
我的胃不知是不是出什么问题了,无论睡着、醒着都能感觉到它在跟我打战。就在胸口(正中间的那个位置)无时无刻的痛着。吃不下东西,可是又饿的荒。我真是叫天天不灵,叫地地不应。 快折磨死人了!

实在忍不住又去医院看了,医生说是正常反应,能忍就忍,不要吃药。为了BB,我真的豁出去了,药也没吃,任它痛。可是这种辛苦搞得我什么都做不了,现在是放寒假,不用上班,可俺三月份还要考试,下学期的课也没心情备了。真是痛苦极了。

昨天给老妈打电话,说到我眼泪都掉出来了。老妈说你现在才知道要做妈妈没那么容易了吧。这下子,我是真正领悟了。

我要向所有的准妈妈致敬!(当然包括自己)妈妈真的好伟大!

有没JM象我这样痛的啊?我想应该不会象我这样的吧,以前还一直期待有什么反应呢,真是高兴的太早了!
精选回帖
dododudododu7楼
坚持一下吧,我是三个月的时候开始回学校给学生上课,不过BB很乖,一到我上课的时候,TA就乖乖的,我在课堂上也没有太大的反应,同事都说这是最好的胎教
2009/01/23回复
yukicoyukico8楼
我从5-12周什么都吃不下,早上起来就恶心,但还没吐,然后下午四点开始就准时开始吐,吃什么吐什么,一直吐到睡觉,有时半夜还要起来继续吐,一边还要吃保胎药,就这么忍过来的.就孕中期好点,现在孕晚期吃点东西下去又想吐了.你就忍忍吧.
噢,再坚持一小会儿,我过了四个月就好很多了,加油啊!!!少吃多餐,尽量挑自己喜欢吃的,我那时候啥都吃不下,净想着麦当当的薯条跟鸡翅,老公没办法,让我吃了好多哦
哈哈~~LZ说得很对啊,没当过妈妈,不知道妈妈的伟大7" />等到BB出左世,你先觉得系辛苦啊9 自己想训无得训,事事要先顾着BB,我生大B果阵,头三个月要自己凑,果时系我最瘦的一段日子[ 本帖最后由 ·君荞· 于 2009-1-24 17:43 编辑 ]
2009/01/24回复
全部回帖
妈妈真的好伟大!
所以要多孝敬呀
2009/01/22回复
先顶。
卿卿卿卿4楼
跟你一样的,吃又吃不下,不吃又饿得慌,吃了胃痛,不吃也胃痛,还头晕头痛全身乏力,我还忍不住跟我老公说:我觉得我快要死了
我前三个月都快死了呢,你还是学生,我那时是老师,要上课,每天都想死啊.有时上着上着课就跑去厕所狂吐了.哎.....
dododudododu6楼
坚持一下吧,我是三个月的时候开始回学校给学生上课,不过BB很乖,一到我上课的时候,TA就乖乖的,我在课堂上也没有太大的反应,同事都说这是最好的胎教
yukicoyukico7楼
我从5-12周什么都吃不下,早上起来就恶心,但还没吐,然后下午四点开始就准时开始吐,吃什么吐什么,一直吐到睡觉,有时半夜还要起来继续吐,一边还要吃保胎药,就这么忍过来的.就孕中期好点,现在孕晚期吃点东西下去又想吐了.你就忍忍吧.
snowbiren2:
我前三个月都快死了呢,你还是学生,我那时是老师,要上课,每天都想死啊.有时上着上着课就跑去厕所狂吐了.哎.....
查看原文

这位JM,我跟你是同行啊,多多指教!
谢谢JM们的鼓励,为了BB,我为坚持到底的。但还是好痛苦!

老公说我老唠叨,他也无可奈何,老是自己独飞,让我一个人在家闷着。好可怜!
噢,再坚持一小会儿,我过了四个月就好很多了,加油啊!!!少吃多餐,尽量挑自己喜欢吃的,我那时候啥都吃不下,净想着麦当当的薯条跟鸡翅,老公没办法,让我吃了好多哦
坚持就是胜利
bbsuebbsue12楼
这样就叫辛苦啊~~必经之路来的,出世以后还有更辛苦的在后面呢~~妈妈不容易当哦~~
坚持一下, 时间可以解决一切!!
哈哈~~LZ说得很对啊,没当过妈妈,不知道妈妈的伟大7" />
等到BB出左世,你先觉得系辛苦啊9
自己想训无得训,事事要先顾着BB,我生大B果阵,头三个月要自己凑,果时系我最瘦的一段日子

那真的好辛苦!可是我现在是身体难受,生下来应该是精神上的难受。7

不过到生下来,BB会哭,会笑。会跟妈妈玩了。再辛苦也值了!

你现在是第二胎了吗?好幸福啊!一起努力!
谢谢JM的关心,我会坚持的!加油!
GLORIAFIA:
查看原文
我也吃了好多薯条和鸡翅,每次吃不下就到楼下去买薯条来吃。别的都吃不下。原来这也是反应啊,我还以为只有我一个会这样呢。
明天就过年了,祝各位准妈妈新年快乐!牛年一起生小“牛”!(*^__^*) 嘻嘻……

妈妈万岁!
猜你喜欢

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

90后妈妈顺产记

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

怀孕69天了,没一天开心的日子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >