帖子详情

孕33周,突然发觉大腿粗了好多!

626823怀孕妈妈

孕33周,突然发觉大腿粗了好多!
你们会不会也这样呀!
精选回帖
我自从有左之后,只脚同条腰都粗左好多了。。。30周的时候还开始脚肿。。。现在消左了,我妈话三肿三消架。。我个肚只有一条妊娠纹,不过肚脐好黑。。。腋下也黑。。好似几个月没冲凉一样,好彩宜家吾系夏天啊,如果系夏天都吾知道点穿没袖衫,真系丑死怪咯。。。PS:有没生左的妈咪讲下。。腋下果D黑色,会吾会消架。。。。???
2009/01/31回复
17楼
1970/01/01回复
我都是啊,大腿和PP已经肥得见不了人了,我老公笑我说以前是田鸡腿,现在是大象腿,可见妈妈是多么的伟大!
2009/02/01回复
哈哈,现在才发现,已经很不错了呀
全部回帖
ponponponpon沙发
哈哈,我一早就发现我的大腿和屁股都胖了好多,以前的裤子都套不上了
2009/01/30回复
BOBO520BOBO520板凳
腿粗了好多!脚也肿了
整个身体都粗了好多。。。希望生完之后可以细得下来。。
粗、、、
唔止粗,仲有纹,难睇到不得了。奇怪的系,肚肚居然没纹!全部在PP同大比。都唔知开心定伤心好了。
CC菜CC菜7楼
好怕啊
成身都肥到唔想讲野。
一知道有左就已经觉得腿粗了,依家先14W,希望不会粗得太多啦
我也是,33周突然觉得粗了许多.7
现在暂时还没发现有肿的现像
我这两天也是肿还有点酸
我自从有左之后,只脚同条腰都粗左好多了。。。
30周的时候还开始脚肿。。。现在消左了,我妈话三肿三消架。。
我个肚只有一条妊娠纹,不过肚脐好黑。。。腋下也黑。。好似几个月没冲凉一样,好彩宜家吾系夏天啊,如果系夏天都吾知道点穿没袖衫,真系丑死怪咯。。。PS:有没生左的妈咪讲下。。腋下果D黑色,会吾会消架。。。。???
铃澜铃澜14楼
我大腿也是超胖,还好都穿裙子看不出
我25W的时候就明显粗左好多了
我都是啊,大腿和PP已经肥得见不了人了,我老公笑我说以前是田鸡腿,现在是大象腿,可见妈妈是多么的伟大!

我的腿跟LG的差不多了,真怕瘦不下去了怎么办
我的腰、腿、臀都粗了一圈啦,没办法的了
mikamika19楼
我大腿也是粗了好多
猜你喜欢

有在喝喜宝pre段的吗?奶粉颗粒是否比较粗

孕33周,左手手掌突然发胀肿了,怎么回事啊?

怀孕23周了体重一直不长,怎么办

孕10周,突然有褐色分泌物

急!其他孕妈的大腿关节有痛吗?

美妈们帮忙看看这是否就是传说中的妊辰纹?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >