帖子详情

关于宝宝肚脐的问题

195111婴幼育儿

请问有经验的妈咪,我宝宝1个多月了,刚出生的时候肚脐是凹进去的,现在是凸出来的了!请问这样是正常的吗? 6
精选回帖
lxueplxuep3楼
我家宝宝刚满两个月,现在肚脐还是还凸出,产后50天复诊时医生在肚脐上贴的硬币又掉了,准备再去贴一次,希望快点凹进去。
2009/02/01回复
g71410g714107楼
我家BB也是一样,刚开始在中山一院贴当晚就过敏啦.现在在保健医生的指导下,用橡皮筋(裤头那种)要宽的再加一个硬币做成个腰封,就可以啦.
9楼
1970/01/01回复
如果不是很严重,不要理它,让它自己好就行了,宝宝长大点,肚子的三角位发育好点就会收回去了。我家的也是这样,现在快好了。如果是很厉害,就不要让宝宝哭太多了
2009/02/04回复
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
应该正常
lxueplxuep板凳
我家宝宝刚满两个月,现在肚脐还是还凸出,产后50天复诊时医生在肚脐上贴的硬币又掉了,准备再去贴一次,希望快点凹进去。
看他哭的时候会不会变得更凸,如果会更凸可能是脐疝.
我的也是,但我家婆婆说,等他大了就会没有,所以我们一直没有理会.
ic333ic3336楼
没关系的,小朋友一天一个样的
g71410g714107楼
我家BB也是一样,刚开始在中山一院贴当晚就过敏啦.现在在保健医生的指导下,用橡皮筋(裤头那种)要宽的再加一个硬币做成个腰封,就可以啦.
呢D叫脐疝,要用胶布贴紧肚脐,让距不要凸起来,变回正常的肚脐才行的,否则长大要做手术。
2009/02/02回复
谢谢大家的帮忙,我会试下的!
没关系的,我宝贝三个月才进去的,一开始都突的挺长的,我给她换尿片还经常扯到呢
如果不是很严重,不要理它,让它自己好就行了,宝宝长大点,肚子的三角位发育好点就会收回去了。我家的也是这样,现在快好了。如果是很厉害,就不要让宝宝哭太多了
我仔两个月前肚脐都是凸的,三个月开始就好了。
猜你喜欢

宝宝胃口不好,怎么办呀?

新生婴儿肚子咕咕响

宝宝肚脐凸出来咋回事呢?好着急!

请教,刚出生的BB肚脐要怎样护理

急~~宝宝反复发烧3天还咳嗽流鼻涕。。。在线等~

如何撕掉宝宝肚子上的肚脐贴啊

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >