帖子详情

突然晕到,有没姐妹和我一样啊!

456447怀孕妈妈

全部回帖
2009/02/03回复
ylzggylzgg22楼
我怀小女儿8个月的时候试过一次,当时只是觉得眼前发黑,但还没有晕倒。似乎好多人都有这种经历。
我3个多月的时候在家乐福也差点晕过去,眼前发黑,吐了些东西出来就好了。怕怕
今天检查结果都正常,我也放心咯!医生说可能是缺氧啊
2009/02/04回复
什么原因呀6
医生什[么都没说就是说可能是缺氧引起的url=http://www.gzmama.com][/url]
小歪小歪27楼
我也在天河城的吉之岛晕倒在地,元旦。后来被扶上去一层有了氧气就缓过来了。后来心电图检查说是有短P-R间期综合征,轻度贫血,产科让我再挂心内科看看,但问题应该不大。
我在怀宝宝21周时晕倒了,在24楼楼梯间,没啥新空气,站了40分钟,感觉很累,像三天没睡觉一样,非常想睡过去,我往墙上一靠,整个人倒了下去,后果是脸摔肿了,腿也肿了

当时是同时扶我起来,座了一下,马上去到一楼,呼吸新鲜空气

从来没有过这样的经历
晕我也不会,但偶尔会觉得肚子疼
短P-R间期综合征是什么?
2009/02/05回复
我怀3月前也有一次晕到呢
“前两天和LG出街的时候,突然觉得呼吸困难想吐。。。”

你不会是那时遇到你前男朋友吧。
兰蓝兰蓝33楼
我试过,在天河城~哎,就我自己去逛,把我吓坏了,突然晕了然后就冒冷汗,主要是冬天商场的空气不好吧.
我7个多月的时候也有过一次,检查出是有点贫血了。
我三个月前行大笪地也试过一次,当时要即刻坐在路边,休息一下就好了,当时有D肚饿,大概是低血糖
怀孕3个月时有试过晕倒一次在路边,别人说是生男孩的征兆,结果我是生了男孩
cozicozi37楼
我三个月的时候试过,醒后还不停出冷汗。之后调养饮食后就没什么事了

最近肚子大的好快体重也一直在涨啊!没办法控制啊!
2009/02/07回复
ftqftq39楼
我试过四五次,开始头三个月晕过三次,每次都系睇吾倒野,好彩都遇到好心既人,
2009/02/07回复
猜你喜欢

有谁肿成我这样?

有妈妈们试过怀孕早期突然没怀孕反应吗?

求助:怀孕26周,脚肿的厉害

求助,孕18W,突然发现自己脚肿了。肿么办?亲爱的M们。

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

有无哪位MM产后全身关节痛的?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >