帖子详情

关于旭景小学

2159738家有小学生

天河东圃的旭景小学有孩子在那读书的家长么?可以进来聊下么?这所学校到底怎样呢?和泰安小学有的比么?
精选回帖
你可以去天河区北大附小博雅小学看下 我孩子在那里上的  你可以去考察一下 就在棠下 联系 招生老师 13560446546  姓王
2009/02/09回复
好心好心14楼
这个小学,怎么说呢?因为老师都比较年轻,而且小学都是 女老师多,所以问题就来了,老师要怀孕要生孩子,相应的老师就要经常的变换。这个学校的学生流向东圃中学的居多,因为整体成绩一般。不过这个学校的学生快乐,作业少,呵呵。
2009/02/12回复
dou_613dou_61337楼
泰安小学还可以,对口中学是泰安中学,据说很差,附近小区的很多都因为读书问题把房子租卖出去了。我住春江的,泰安小学地段,现在也头痛中。中山大学附属学校黄埔实验小学有了解过吗?4-21日有开放日。要不要去瞧瞧。
2012/04/17回复
请问如果插班三年级,好不好转学进去呢?我小孩小学在省内外市读书,准备买旭景的房子,孩子爸爸有户口。人户一致,唯一房产。
2017/03/28回复
全部回帖
甜豆妈甜豆妈沙发
不知道,。
2009/02/03回复
晓楠晓楠板凳
没有妈妈么知道么
2009/02/03回复
我也想知道啊!有了解的妈妈请进来说说吧.
2009/02/05回复
不好,早恋学生多,老师水平差
是么!那我也只有考虑其他的学校!
是么!那我要考虑其他学校了!在请问棠下的泰安小学之前听说很差,但最近听说有所好转,老师部分来自黄埔怡园,骏景小学等学校,但他们也只是和学校签了1-2年的合约,以后不知道还是不是这些老师了,至于天府路小学只知道办学才几年,可以直升113中学但是其他的信息就不知道了
是么!那我要考虑其他学校了!在请问棠下的泰安小学之前听说很差,但最近听说有所好转,老师部分来自黄埔怡园,骏景小学等学校,但他们也只是和学校签了1-2年的合约,以后不知道还是不是这些老师了,至于天府路小学只知道办学才几年,可以直升113中学但是其他的信息就不知道了
你可以去天河区北大附小博雅小学看下 我孩子在那里上的  你可以去考察一下 就在棠下 联系 招生老师 13560446546  姓王
女儿在旭景上四年级,我们住在这,上学方便,孩子也快乐。遇到的老师也责任心挺强,但和名校比肯定是没的比的。
唐朝唐朝13楼
听旭景的学生说代课老师太多,下了课就顾着上网QQ,凡是正规老师太少的学校教学质量很难提高。
好心好心14楼
这个小学,怎么说呢?因为老师都比较年轻,而且小学都是 女老师多,所以问题就来了,老师要怀孕要生孩子,相应的老师就要经常的变换。这个学校的学生流向东圃中学的居多,因为整体成绩一般。不过这个学校的学生快乐,作业少,呵呵。
2009/02/12回复
我怎么听说旭景小学的作业多呢?怪事~~
2009/02/18回复
泰安小学直接度泰安中学,我只知道泰安中学不怎么好,请妈妈考虑考虑吧!
2009/02/18回复
在东圃一带来说旭景小学还算可以啦。那间学校都有好学生差学生的啦,这间学校的学生大多数是楼盘生源,还好吧。
2009/02/25回复
小学对孩子来说还是就近为好,我们今年也要上旭景了,看来家里人要多用心了。
2009/04/22回复
blancablanca19楼
我家的过2几年也要上旭景了,提前来关注一下
至于说早恋现象严重的,为啥我在小区里没见过呢,难道是不够注意?
我女儿因为出生日期的原因,估计是要晚一年上学的,很关注这个问题
2009/06/26回复
GoodmaGoodma20楼
广氮小区里的新元小学好不好
2010/05/05回复
猜你喜欢

天河东圃旭景小学怎么样

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

旭景小学好不好?

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

请问有必要转学到客村小学吗?

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >