帖子详情

关于旭景小学

2178238家有小学生

全部回帖
GoodmaGoodma21楼
有人了解天河直街的华成小学吗?这间小学好吗?
2010/05/05回复
家中堂哥的小孩就在里面读,很多都是旭景小区和假日园的小孩,生源还可以,作业不是很多
2010/05/05回复
旭景小学很好的
2010/10/13回复
旭景小学根本就没有早恋的!!
关注,希望更多的妈妈来发表意见,两年后女儿也要上小学了,地锻内的就只有这一家的,又近家,
不好, 老师素质参差不齐。

因是地段生, 我们楼层有三户人家的小孩都在这所小学, 分别是1年级, 3年级和5年级, 家长反映都是负面的。

2010/10/29回复
应该还是不错的,因为生源是周边的楼盘业主的孩子。至于老师现在已经没有代课老师了,都是公办老师,去年天河就基本没有代课老师了。
2010/10/29回复
还有更新的信息吗?很是关注,虽然现在宝宝还小,但孩子读书是重要的事情,所以提前关注下,查看了下东圃广场,假日园,旭景,苹果城这几个小区都隶属于这个小学,看起来这几个小区大环境还不错,但还是很纠结,不知道教育水平如何。同比起东圃小学,是不是东圃小学会更好些呢?
2011/09/14回复
草草草草29楼
今年儿子就要入小学了,继续关注,有没了解的妈妈??
2012/02/02回复
wwh0107wwh010730楼
东圃这边就这个小学还不错啦,生源来自周围楼盘的小孩,应该是生源不错,没有早恋的,可能那位家长说的各别现象吧,我觉得旭景的孩子应该相对是比较单纯的,但不好的地方在对口的中学是东圃中学,东圃中学据说分重点班和普通班,重点班成绩很好,普通班就一般了,但怎么说,六年以后,东圃中学的教学质量又不错了也难讲是不是??
老师年轻的比较多,有一些牛X的老师第一天上学就把小孩拎在操场上站着,我也没觉得不好,我们小时候被老师批评还少啊??总的来说我觉得这个小学应该还是不错的,毕竟它办校的历史并不长是吧,怎么也不能跟那些老牌的名校比。

旭景小学应该是比新元小学好的,好在生源,以前认识一个新元小学的老师,她说那边的学生很多来自附近的农民,在车陂菜场卖菜的菜农的小孩很多也在那里就读。

我是旭景的业主,所以我对我们小区的情况应该还是了解一点的,但是也是基于我说的对口中学的问题,我们搬离了旭景,跑到淘金这边来了。但我小孩还是很多同学在里面就读的,我自己认为,旭景的小孩要快乐很多,我有一个邻居小孩就是旭景小学毕业的,初中考到了广雅,我也没觉得她很辛苦。
2012/02/05回复
wwh0107wwh010731楼
华成小学不清楚,东圃小学也不清楚,所以不敢妄论,上面有一个妈妈说你小孩出生日期的问题,这个问题是在旭景绝对不允许的,呵呵,除非你有很好的关系,旭景的学位很紧张的,因为学校小。
2012/02/05回复
我家女儿1年半后也要升小学了。也比较关心小学的问题。想了解下,旭景小学和新元小学比较。哪个较好?(因为我跟先生的户口一个在旭景。一个在广氮)还是都不去地段的小学,交赞助去东圃小学会不会好一些?
2012/02/09回复
我女儿也要上小学了,现在还不知道哪所能收啊,没有关系啊,怎么办
2012/02/14回复
东圃这边就这个小学还不错啦,生源来自周围楼盘的小孩,应该是生源不错,没有早恋的,可能那位家长说的各别 ...
请问旭景小学是民办的还是公办的?
2012/04/17回复
dou_613dou_61335楼
泰安小学还可以,对口中学是泰安中学,据说很差,附近小区的很多都因为读书问题把房子租卖出去了。我住春江的,泰安小学地段,现在也头痛中。中山大学附属学校黄埔实验小学有了解过吗?4-21日有开放日。要不要去瞧瞧。
2012/04/17回复
月wfj月wfj36楼
小猪不笨0107:
请问旭景小学是民办的还是公办的?
查看原文
公办的。
2012/05/25回复
不会吧,小学生早恋?我也在关注这间小学,和黄埔区怡园小学比呢?黄埔区中学要电脑派位。东圃中学比86中好吗?
2012/05/30回复
小香香:
你可以去天河区北大附小博雅小学看下 我孩子在那里上的  你可以去考察一下 就在棠下 联系 招生老师 13560446546  姓王
查看原文
请问离东圃远吗
2016/08/20回复
请问如果插班三年级,好不好转学进去呢?我小孩小学在省内外市读书,准备买旭景的房子,孩子爸爸有户口。人户一致,唯一房产。
2017/03/28回复
猜你喜欢

天河东圃旭景小学怎么样

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

旭景小学好不好?

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

请问有必要转学到客村小学吗?

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >