帖子详情

绿帮太让我气愤了!

425920时尚扮靓

我现在记不起来是在哪个妈妈那买来的绿帮,一袋8包,每包10片大码的,当时好象是广州市内包邮的,多少钱不记得了。这个绿帮根本就用不得,里面的吸水珠子全跑到我BB的屁股和阴部里了。我家阿姨跟我说我还不相信,脱下穿女儿的绿帮才触目惊心。怎么妈网里还有这样害人的妈妈,假货就不要拿出来了,做人要讲诚信的。我现在看到那一袋剩下没用的绿帮就气。
精选回帖
aweiawei12楼
支持
2009/02/06回复
zmuxinzmuxin17楼
是一些批次质量比较差的啦,我们店里很多货都是大超市特价时进的,就有客户反映质量不好,但也不是每批都有,可能跟生产的机器老化也有关系吧
18楼
1970/01/01回复
害孩子真可耻!  LZ我的批发商那里L的是10片装的,不知道你说的怎会有8片装L的. 我提供给MW的妈妈是10包L10是135包珠三角快递的价, 以后你需要就找我吧,保证是正品,[ 本帖最后由 jingshlind 于 2009-2-7 15:03 编辑 ]
2009/02/07回复
全部回帖
xiao_Txiao_T沙发
搜一下旧贴翻出那个人来,这样的人太心黑了。
2009/02/04回复
晕,这样都行?
顶一下,让更多妈妈看到,谴责卖假货的人
一定要把那个卖假货的人的资料全部公布出来!支持在妈网清除垃圾!
顶起来,让更多妈妈看到.小心网购.
晕,还正打算帮朋友买呢。。。这下头大了。。。
2009/02/05回复
可以搜一下你的短消息或你团购的时候的回贴,很容易找到是哪位卖家的,然后再跟她协商。
阿,假货害人啊,还是宝宝呢!
顶起来,让更多妈妈看到.小心网购
aweiawei11楼
俊杰妈咪:
一定要把那个卖假货的人的资料全部公布出来!支持在妈网清除垃圾!
查看原文
支持
应该是帮家的产品问题,不是卖家的问题吧!
lipwonglipwong13楼
坚决帮顶
azibaoazibao14楼
我看未必一定是假货,因为真的有时珠珠一样会走出来
LZ最好去确认下手头上的是米真是假货先
之前见有MM说过这段时间买的有些会这样的,她们说是超市买的,据说降价后质量也差了,不过最好搞清楚啦
zmuxinzmuxin16楼
是一些批次质量比较差的啦,我们店里很多货都是大超市特价时进的,就有客户反映质量不好,但也不是每批都有,可能跟生产的机器老化也有关系吧
顶起来,让更多妈妈看到.小心网购.
看来真的要小心了~~~~~
害孩子真可耻!  LZ我的批发商那里L的是10片装的,不知道你说的怎会有8片装L的. 我提供给MW的妈妈是10包L10是135包珠三角快递的价, 以后你需要就找我吧,保证是正品,

猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

老公对我动粗了,我该怎么办?

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >