帖子详情

听说生第二胎放松了,只要罚十几万就行,不用走佬真的吗?

583251谈天说地

全部回帖
晕一下,有米的真多,十几万也不是小数目呀!凭什么要交罚款,真是莫名其妙的国厕!
2009/02/05回复
cqflshcqflsh22楼
好像是啊!不用走佬的吧。反正就入户口时交罚款就行了,但大肚婆本人也不要太张扬就行!免得计生的人难做!
生了二胎,孕期也没怎么躲?只是生的前一个没在广州.
宝宝出来后自己去居委报的,可以分期交罚款,如果一次罚完就可以立即上户口,要不么就得等付完罚款再上.除了交齐罚款,上户口还有一个条件就是得结扎,听到都怕,所以拖得就拖.
ToniaTonia24楼
还是可以的。。。。。。。

关系关系嘛~嘻嘻

再多就不说了
大圈大圈25楼
小仙鬼鬼:
要躲吧,生出来之后拿你没办法
查看原文
要啊,钱都要罚!比居委发现要拉去引产
waitevawaiteva26楼
我记得,我去医院产检的时候,一人询问就关于是否是二胎要开证明的事
医生说:现在广州哪里还有人管是不是二胎?我只管检查你只管生。你是哪个地方人?
哎,生活压力大,唔敢生两个,怕怕
waiteva:
我记得,我去医院产检的时候,一人询问就关于是否是二胎要开证明的事医生说:现在广州哪里还有人管是不是二胎?我只管检查你只管生。你是哪个地方人?
查看原文
好像08年要罚二十几万,现在计生是全国联网的,只要你在街上被街道的人发现,拿你的身份证号上网查就可以知道你是否生过,而且现在不同以前,以前是你不是本街道的,这个居委不会管那么多,只要你街道的捉不到你就可以,但现在是谁街道出现超生不管你是哪个居委的都一样拉你去人流,因为现在是那里超生那里负责。
强行堕胎?????还有这样的??、我晕S
秋舞秋舞31楼
说起人口普查,
都查了这么多次了,
怎么我从来都好像没见到这什么人来查的?8
tcykktcykk32楼
哈,人口普查再上户是便宜点,不过只会少一点罢了,不会少太多的,在广州。
伊草伊草33楼
你要是真的生了,人家也没有办法嘛,肯定就是罚钱了事喽,至于十几万也不少了啊,也可以吧
真的
CC菜CC菜35楼
。。。
不会强行堕胎的啦,上户口的时候罚款而已呗.....

wangwsjwangwsj37楼
现在罚20万,如果LG有单位的马上开除
yajia56yajia5638楼
今天跟五山街道办一朋友吃饭,她说现在只要交钱随便生。如果是未婚生子,那么就罚基本工资的两倍,如果是婚后二胎就是6倍。前段时间他们刚处理完一批,最多的罚10万,最少的两万,认错态度好的话是可以打折的,交了钱马上可以办户口。她说汇景很多人都是生三胎,因为即使十万对那些人也不算什么,随便生。
我又没有工作单位的,无业游民一个,我怕什么!!!
是这样 20W 如果双方没有公职的话
猜你喜欢

入户广州计生证明

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

各位怀二胎的妈妈,你们第二胎的症状和第一胎完全一样吗?

明星都生双胞胎,我们是不是也可以选择生双胞胎!!!

有人做过腹腔镜输卵管结扎手术吗?

请教一下怀儿子的症状

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >