帖子详情

BB晚上用纸尿裤问题

337029婴幼育儿

我BB现在一个月大,我给他用好奇的纸尿裤,现在最让我头痛的问题就是晚上给宝宝换纸尿裤,晚上每次一换他就哭个不停,而且很用力的哭,怎么哄都不行,看了好心痛!他现在一晚上每三个小时醒一次,一般晚上要醒两到三次左右,我现在是每醒一次就换一次,我想请问各位妈妈,你们用好奇的纸尿裤如果在晚上不拉便便的情况下给他换几次,也是每次醒了都换吗?
精选回帖
我家的第一个月第二个月用什么都行,但第三个月开始用好奇都不行,要用花王,用绿色的较平,但没有魔术贴及尿湿显示,质地与白色花王一样,几好用,但宝宝四小时要换了,而且我家宝宝每次便便都在喝奶后,所以现在晚上换一次。
2009/02/06回复
我给宝宝用的是夹的纸尿片,比较透气,不用粘魔术帖,换起来很容易,不用拖裤子的,也方便把尿,一般吃奶后半小时内可以把一次尿,很准的。价钱也便宜,不到一元一片。不过身边妈妈用的人少,不知妈网有没有亲们用纸尿片而不是尿裤的。交流一下。
vkikivkiki25楼
我家宝宝用过绿帮, 用过好奇, 也正用花王, 我还是觉得花王好,因为绿帮和好奇的尿布面就算有小小尿都会湿, 但花王就算一大包尿尿都是很干爽的, 搞到我自己连巾巾都换成花王了。我听同事讲,贝亲更好用,但价格比较贵,请问哪位JM用过,介绍下啦?[ 本帖最后由 vkiki 于 2009-2-6 23:20 编辑 ]
始终觉得一晚不给宝宝换纸尿裤行不通,就算纸尿裤很吸湿,始终还是很捂的,所以LZ应该先看看是不是因为换纸尿裤的问题使得宝宝哭,如果真的不换纸尿裤宝宝就不哭的话,那纸尿裤不是很湿而且宝宝PP也不红的话就等醒了再换咯~松田道雄的《育儿百科》上也是这么写的。
2009/02/07回复
全部回帖
linda_tylinda_ty沙发
有时醒有时不醒,一般吃奶后换,吃舒服了就不吵了
2009/02/05回复
xiexian_0xiexian_0板凳
不用换那么勤吧,你可以选质量好的,我家用花王可以用一夜呢。
不用换那么勤吧,你可以选质量好的,我家用花王可以用一夜呢。
我的BB就算吃了奶后换也是一样哭,真是没办法啊!
也是朋友说新生儿的纸尿裤好奇的好用些,我BB的尿一晚上很多的,花王真的可以用一晚?明天去买来试试。谢谢!
哲仔哲仔7楼
我用帮宝适绿帮.通常喝奶前换.
我的宝宝用帮宝适,挺好的,可以用一晚
如果没有臭臭,我是等BB早上醒了再换的~~
我家BB用帮宝适的,晚上十点多给他穿上,到第二天早上七八点左右洗澡时才换.
浩轩妈:
如果没有臭臭,我是等BB早上醒了再换的~~
查看原文
我也是,哈哈。。。
lxqcylxqcy12楼
不用换那么勤的,如果没有拉大便,换一次就行了,最多换两次完全可以了
蕃鼠B蕃鼠B13楼
对呀,不用这么勤换的.有时勤换,骚扰了BB睡觉,他们也会哭的.
好奇的可以用一夜啊,只要不便便就好,不然会影响BB的睡眠的。吃奶后要是哭就抱直哄一下就好了
我们也一直用好奇,只要不拉便便,一般每四小时换一片,或者喂完奶换。具体你看涨不涨,太多会对小屁屁不好。
一夜换一次,楼主是不是用湿巾擦宝宝的PP啊,建议用热水洗好点,我家仔仔最喜欢换尿片啦
第一个月BB睡3小时左右醒了就喂奶 然后换尿布 一般不会哭的 我们也是用好奇 很不错 BB现在可以睡一晚不醒 到早上换也没问题
猜你喜欢

宝宝睡前老哭闹,每天睡眠时间也就11个小时左右。。。

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

我家宝宝可能是个外星人

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

大家帮我判断一下我宝宝有没吃饱啊

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >