帖子详情

推荐正宗好吃烤羊肉串,不是走鬼哦

626538美食&下厨

全部回帖
好似有D印象
2009/02/06回复
天河北的**大厦二楼的博斯坦餐厅做的**菜很地道,用料也很好.羊肉串现在5元/串.
流口水了
楼主.麻烦讲讲具体位置和店名.最好是附近的交通线路呀...好想去吃呀...
彩虹之端:
天河北的**大厦二楼的博斯坦餐厅做的**菜很地道,用料也很好.羊肉串现在5元/串.
查看原文
这个我吃过,真的很不错!!!
哦?**大厦是不是在时代广场那附近呀?
那里消费贵不?
不知道**菜哪些好吃呢?我在正宗**人开的店里面吃过大盘鸡,觉得很一般啊。就是喜欢吃羊肉串!呵呵
candy98candy9828楼
天河北的**大厦二楼的博斯坦餐厅这家很地道,我经常去,去年开始价格涨了不少
miss_imiss_i29楼
喜欢吃烤羊肉串,以前就喜欢在流行前线那里吃,后来去,发现没有了。
novahotnovahot30楼
顶…………
2009/02/07回复
可惜。。我不在广州市里。
2009/02/07回复
兄弟穆斯林餐厅,东风西,yes disco旁边,流花西苑正对面,近康王路东风路交界处,门前就是公交站
消费水平不算低吧,但个人认为6块钱的羊肉串的确非常好,我们还特意在那里买新鲜的羊肉回家吃,老板说是**空运来的,跟本地市场上的羊肉不是同一档次。
2009/02/22回复
雨蔚雨蔚33楼
好近我屋K啊~~~我最中意吃羊肉串噶了~ 等生完BB就去吃
2009/02/23回复
O妈O妈34楼
很喜欢吃烤羊肉串
2009/11/05回复
幸福考拉:
顶!!!很喜欢吃烤羊肉串啊!还曾经在妈网上发帖问哪里有正宗好吃又不贵的烤羊肉串呢!有机会一定要去吃吃。不过我住在番禺哦,305经过吗?如果经过的话在哪个站下车比较近?
查看原文
东风西,流花湖公园站拉

几近西华路哦,得闲去试下先
ice-sheice-she36楼
他们家在动物园南门那里还有家分店的,店面比较小~~~
ice-sheice-she37楼
他们家在动物园南门那里还有家分店的,店面比较小~~~
太想吃了。。
2009/11/06回复
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >