帖子详情

捐一套亲子装,为子键凑款。(已定,谢谢水袖玲珑。)

237821二手闲置&卡票券

妈网的龙太太捐一套亲子装出来,托我帮忙在网上义卖。230元一套(爸爸的是L码,模特身高180cm。妈妈的是M码,模特身高165cm。小朋友的是100-110cm的)喜欢的MM可以跟我联系。买亲子装还送公仔一个。(已定)

爸爸的是L码

妈妈的是M码

小朋友的是100-110cm

送的

全部回帖
2009/02/06回复
scutppmmscutppmm板凳
帮顶。
注明一下,爸爸的是L码,适合身高170---175身高穿的.妈妈的是M码,适合155---165身高穿的.小孩的是适合4岁左右穿的.是年前去地一大道买的,买回来后谁知LG长胖了,穿上有点紧,又懒得去换,照买回来的价钱,看谁合适,顺便帮健仔筹点钱.
注明一下,爸爸的是L码,适合身高170---175身高穿的.妈妈的是M码,适合155---165身高穿的.小孩的是适合4岁左右穿的.是年前去地一大道买的,买回来后谁知LG长胖了,穿上有点紧,又懒得去换,照买回来的价钱,看谁合适,顺便帮健仔筹点钱.
皇子皇子6楼
帮顶哦!
龙太太:
查看原文
使5使发甘多张贴啊8
5555555......不是故意的
Ad985Ad9859楼
帮顶
帮顶
2009/02/07回复
帮顶,好人
我想要,不过不合我儿子穿,他6岁了要130CM,帮顶
gz_lijjgz_lijj13楼
我老公太肥了...要XXL...
2009/02/08回复
帮顶!!
帮顶,码数不合适!顺便亲一个!
帮顶好心妈妈~
老大,我想要这个啊,虽然宝宝还不合适穿,但是我会给他留着,让他知道妈妈的这份爱啊,是不是义卖那天给钱提货啊?
2009/02/10回复
情儿情儿18楼

好样的
2009/02/11回复
肥猫太胖了,穿不下,5555555555
2009/02/11回复
水袖玲珑:
老大,我想要这个啊,虽然宝宝还不合适穿,但是我会给他留着,让他知道妈妈的这份爱啊,是不是义卖那天给钱提货啊?
查看原文
亲,可以提前提货滴,钱你给老兆就行了,周一至周五我同兆都在西门口地铁那的
2009/02/12回复
猜你喜欢

我是微胖代表,看图猜体重。

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

大家都说说大约3岁10个月的小朋友身高,体重,互相参考。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >