帖子详情

珠江新城内的几家双语幼儿园哪家好啊?

961533幼儿园早教

过几个月搬回珠江新城,因为儿子快上幼儿园了,但不想进公立的,所以找了一下,
有以下几间:
新世界里的春田幼儿园,
海滨幼儿园,
南国幼儿园,
还有力迅上筑里面也有一家,名字不是很清楚.
知道的JM有没有谁知道哪间好啊?给点意见,谢谢!
精选回帖
力迅那家好像是2500左右吧,我问过的。另外这家你有多了解到什么吗?我对这家比较有兴趣,有的话请指教一下喔春田那家我也觉得活动场所太小了。为什么非要考虑私立的呢
2009/02/21回复
LZ的BB好象比我家的还小呢.我计划9月份才送他上幼儿园.不知会不会晚了点.我现在也是犹豫不决啊 .其实BB可以上体育东的公立幼儿园..还是省级的.但是接送不方便.所以,想还是在附近选个算了.
2009/02/25回复
maygoodmaygood21楼
是有关系吗?我也很想进这家公立的幼儿园,是不是交点赞助费就可以进呀,还是一定要有关系
2009/04/05回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
我准备星期四去看一下,有好消息再跟大家分享!
2009/02/10回复
没人知道吗?8
2009/02/14回复
typzyhtypzyh4楼
我住这附近,我女儿也要在这几家选
等你的好消息
2009/02/14回复
我也住那里,我只看过春田。他们说业主可以7折
2009/02/15回复
力迅的是米洛的第三家分园,硬件和设施很好,但非业主的话一个月费用要过3K,
海滨的很旺,但觉得有点旧的,费用几家双语里面最便宜的,2K不用;
春田的比较港式,但活动场所有点小.不过感觉氛围可以.费用不用3K,个人倾向这家.
南国的没去看,因为不是双语的我不会去.听说还可以.
2009/02/17回复
kaqkaq7楼
唔知啊
2009/02/18回复
nicolatse:
力迅的是米洛的第三家分园,硬件和设施很好,但非业主的话一个月费用要过3K,海滨的很旺,但觉得有点旧的,费用几家双语里面最便宜的,2K不用;春田的比较港式,但活动场所有点小.不过感觉氛围可以.费用不用3K,个人倾向这家.南国的没去看,因为不是双语的我不会去.听说还可以.
查看原文
力迅那家好像是2500左右吧,我问过的。另外这家你有多了解到什么吗?我对这家比较有兴趣,有的话请指教一下喔
春田那家我也觉得活动场所太小了。
为什么非要考虑私立的呢
2009/02/21回复
2500不止,我去过的,拿到了价格表.业主的话有特价.
因为要双语教学的,又要在珠江新城内的,所以只有私立的了.
2009/02/24回复
难道我记错了?不过我是业主,所以对这家很有兴趣,因为近嘛。
但如果能进得了有名的公立幼儿园的话,我更希望进公立的。
2009/02/24回复
请问JJMM有没有看过南国的啊?我听小区的妈妈说好象南国还不错呢.说老师比较稳定.
LZ的BB好象比我家的还小呢.我计划9月份才送他上幼儿园.不知会不会晚了点.我现在也是犹豫不决啊 .其实BB可以上体育东的公立幼儿园..还是省级的.但是接送不方便.所以,想还是在附近选个算了.
hualyhualy13楼
我儿子就在南国读幼儿园,个人认为还可以,老师比较负责任,儿子每天上园都是高高兴兴跑去给老师换,缺点应该是活动场所小一点吧
我有个朋友的也在南国,说还可以,但就不是双语的.
2009/02/26回复
谢谢.但是海宾好象是双语.但是好象老师替换的特别频繁.
2009/02/26回复
不考虑海滨,.小孩太多了.
2009/02/27回复
没有珠江新城的JM吗?
麻烦给一下建议哦
2009/03/24回复
全部都不行,别去了
2009/04/05回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

海珠区哪家公立和私立幼儿园比较好?

请问有人知道春田和新城海滨幼儿园小小班现在收费情况吗?

九月份准备上小班,请教珠江新城春田幼儿园

珠江新城VS汇景新城

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >