帖子详情

刚怀孕了,是不是都会乳房胀痛呢?

1171321怀孕妈妈

刚怀孕了,是不是都会乳房胀痛呢?可是我现在都3周了,这现象好像不太明显,是有点痛,但不算很痛也没有很胀的感觉?为什么呢?正常吗?
精选回帖
3周你就知道了啊?我都是过了一个多月才发现怀孕了,但是现在算起来大概从第三周就开始胀痛了,一直到现在,痛的不能碰,是正常的。
2009/02/10回复
我十二月底就开始乳房痛了,搞得我一直以为是要来月事了,然后痛到一月十五号我才上医院去检查,才发现自己有了。可是知道了有宝宝还是一直痛啊,到这个月5号才开始不痛了。刚开始啊,睡觉转个身都觉得乳房好痛啊,而且是刺痛那种。唉呀,我现在感觉右边乳房又开始有刺痛的感觉了。。。
通常来YJ前一周内会涨痛,但怀孕了就系比YJ早好多就会痛,大概到一半的时间就感觉到胸痛,但不是好痛那种,到知道怀孕了之后,就越来越痛,冲凉水淋到YT都会痛,转身又痛,不能跑步,痛,不能摸,好痛……但到了7.8周就会慢慢不太痛了,只是按下去有点痛感,那时还以为BB不发育了。一直到现在,都是时涨时不涨,胸是慢慢变大的,但都不会有开始4.5周那时那种痛,辛苦~~~现在就慢慢享受胸变大的感觉,甘大个女都未试过甘大,呵呵,迟D生完谷奶会仲大,变波霸,哈哈5
2009/02/11回复
adidoadido21楼
是啊,我最开始也是乳房胀痛,以为要来月经了,结果一直没来,也没意识到怀孕了呢,呵呵。一直到现在3个月了才不痛了,不过比以前真的大了好多哦。
全部回帖
immunejjimmunejj沙发
3周你就知道了啊?我都是过了一个多月才发现怀孕了,但是现在算起来大概从第三周就开始胀痛了,一直到现在,痛的不能碰,是正常的。
小猫头小猫头板凳
3周太早了点哦
ponponponpon4楼
正常的,我还没知道怀孕时就觉得乳房痛,当初还以为是月经前的那种,但是就提早很多就痛了。现在到了后期,反而没感觉了
学习了
我也有这样感觉,在5-6周的时候,现在9周多了,好象没以前那么胀了
我快三个月了,才不疼。。

疼坏我了
刚开始的那两个月最明显
我第一个月最胀最疼,过了应该来月经的日子就慢慢地没那么胀了,现在7周多,只是按下去有一点疼,不怎么胀了,也不知道是否正常
besybesy10楼
我的是一般痛,不算很疼,不是拿种摸都不能摸的拿种痛。
我十二月底就开始乳房痛了,搞得我一直以为是要来月事了,然后痛到一月十五号我才上医院去检查,才发现自己有了。可是知道了有宝宝还是一直痛啊,到这个月5号才开始不痛了。刚开始啊,睡觉转个身都觉得乳房好痛啊,而且是刺痛那种。唉呀,我现在感觉右边乳房又开始有刺痛的感觉了。。。
besybesy12楼
医生说我太早了,可能未那么快,可能我的不太明显吧!
正常的。。。我一开始涨还很痒
好像不会吧
通常来YJ前一周内会涨痛,但怀孕了就系比YJ早好多就会痛,大概到一半的时间就感觉到胸痛,但不是好痛那种,到知道怀孕了之后,就越来越痛,冲凉水淋到YT都会痛,转身又痛,不能跑步,痛,不能摸,好痛……

但到了7.8周就会慢慢不太痛了,只是按下去有点痛感,那时还以为BB不发育了。

一直到现在,都是时涨时不涨,胸是慢慢变大的,但都不会有开始4.5周那时那种痛,辛苦~~~

现在就慢慢享受胸变大的感觉,甘大个女都未试过甘大,呵呵,迟D生完谷奶会仲大,变波霸,哈哈5
MrsGMrsG16楼
正常的, 不用担心, RT也非常敏感!
besybesy17楼
谢谢!
思考甜蜜:
我快三个月了,才不疼。。疼坏我了
查看原文
我跟这JM一样,疼到自己也不敢碰。
mini_momini_mo19楼
我只是晚上洗澡和睡觉时会有点涨疼,但现在9周了,好像都不觉得疼了呢。
我这个月YJ期几天开始胀痛了,以为有来YJ,现在过了十几天还是这样子,不会很痛,只有感觉有点不舒服,我想我是怀孕了 。
猜你喜欢

求助:乳房胀痛,胃口好,ZZY白板,会怀孕吗?

孕早期这样正常吗?

是否所有自然流产都会出血?

刚怀孕1个月,乳房胀痛,有什么办法解决吗?

孕40天左右乳房胀痛的感觉突然缓解了正常吗?

9。14月经的,今天到医院抽血检查!怀孕啦!接棒啦!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >