帖子详情

我宝宝每天晚上睡觉之前都会哭闹,是什么原因呢?

247412婴幼育儿

我宝宝每天晚上睡觉之前都会哭闹,都不知道究竟是什么原因,大家知道吗?
全部回帖
顶起
2009/02/10回复
系米扭睡觉阿
AKIAKI4楼
AKIAKI5楼
我女也是,除非吃着睡
AKIAKI6楼
怎么回复看不到了
AKIAKI7楼
昨天不让她吃着睡,就由她哭,然要拿着她手打才睡过去的
我B一样,都系扭睡觉,晚上哭得厉害D,但每次想训都要哭下先得!
睡觉前是要扭下计的,不过看看BB脾气大还是小咯。。
我的BB一样系甘。个BB脾气又大
哎。。现在的BB仔真是难服侍吖
2009/04/09回复
mayyanmayyan12楼
扭眼训吧,早点同他睡啦!
wls7183wls718313楼
现在的BB真的很难伺候,个个都是哭着睡一觉,哭着吃一顿,真是累坏了
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

聊聊宝宝晚上哭闹不睡觉那点事儿

9个月宝宝晚上睡觉前哭闹厉害

未满月宝宝吃几口奶就大哭然后又要吃是什么原因

宝宝睡前老哭闹,每天睡眠时间也就11个小时左右。。。

宝宝晚上总是哭闹不肯睡觉,要出去玩

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >