帖子详情

衣柜里的衣服为啥老破洞啊?

2197423谈天说地

姐妹们,我发现我的衣柜里的衣服老是破洞,几件都是在同一位置,就是肩膀靠下一点的地方,全是在衣架撑起的位置。那些洞也很奇怪,就像被一个硬物大力长时间的摩擦导致的,有些还没完全破的就还剩一层薄薄的纤维连在那里,仔细的找了,家里又没有老鼠和蟑螂,这是咋回事呀?我好几件衣服都有这个遭遇,拜托遇到过这种情况的姐妹们指点一下我,谢谢大家了
精选回帖
ssnrwssnrw5楼
有一种虫子搞的,在衣柜里放樟脑丸,还要经常拿出来晒。上次看过一个节目,就是说这个东西的,有一个人,他的衣服和床单经常会被撕开一些口子,像剪刀剪过一样,换了新的还会。后来找专家,说是一种虫子搞的鬼。
2009/02/10回复
应该是这个原因
全部回帖
花太太花太太沙发
虫子咬的。
ssnrwssnrw板凳
有一种虫子搞的,在衣柜里放樟脑丸,还要经常拿出来晒。
上次看过一个节目,就是说这个东西的,有一个人,他的衣服和床单经常会被撕开一些口子,像剪刀剪过一样,换了新的还会。后来找专家,说是一种虫子搞的鬼。
AKIAKI4楼
虫子,
AKIAKI5楼
对什么就对那一个位置情有独钟啊?
我也看过那期节目,我放了樟脑丸。没用啊7
而且我衣服上那种洞和电视上不同,电视上的像被剪刀剪的,我衣服上的是像被硬东西磨的,而且全是在肩部下一点点,同一位置。我有件衬衣买了还不到20天,现在已经有个洞了,咋回事呀?7
ssnrwssnrw8楼
是不是一架的问题啊,要不你换一架
aiso23aiso239楼
要不别用衣架,试试先?
是不是衣柜里面的什么东西割的啊!~
是不是你衣架和衣柜磨破的啊?
TYDTYD12楼
蟑螂 / 蛀虫

好恐怖啊,买点药回来毒毒吧
活页门对不对?衣柜门的门夹夹的,我一件皮衣就被夹坏过,以后的衣柜就改推拉门的了.
这么奇怪的事啊?
主要找到原因
BEARBEAR熊:
是不是你衣架和衣柜磨破的啊?
查看原文
应该是这个原因
一般都是虫子或蟑螂咬的..
我的跟你一模一样   找不到原因   有些衣服买来都还没这么穿   求姐妹方法
2019/07/27回复
招财猫:
而且我衣服上那种洞和电视上不同,电视上的像被剪刀剪的,我衣服上的是像被硬东西磨的,而且全是在肩部下一点点,同一位置。我有件衬衣买了还不到20天,现在已经有个洞了,咋回事呀?7
查看原文
对对我的也是这样   你们是挂衣柜里   我的还是挂外面的呢   怎么回事啊
2019/07/27回复
猜你喜欢

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

名购-英氏特卖归来

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

逛特价场小心小心再小心

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >