帖子详情

男宝宝与女宝宝的胎动差别,准妈妈可以对照一下.

43671143怀孕妈妈

如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.

曾经在自己和好多个准妈妈们身上测试过,很准哦!

信不信由你哦!
精选回帖
小猪小猪15楼
如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.曾经在自己和好多个准妈妈们身上测试过,很准哦!信不信由你哦! 好像是反过来说的吧
2009/02/12回复
fifimafifima27楼
同意!我怀儿子时就没觉得他游过,一直都是踢来踢去的
如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.?是吗?但是我刚5个月的时候胎动象小鱼游来游去,现在38周了,感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,那是男孩子还是女孩啊?
我现在36W了,宝宝的动静越来越大,以前是肚皮一边拱起老大一个包,整个肚皮都歪了,感觉象宝宝在撅屁股,现在除了撅屁股,还经常能看到TA的小手(或小脚)在肚皮里划动,不知道算不算小鱼游动,呵呵!不管是男宝宝还是女宝宝,健康就好!
我都系甘样哦!
67楼
1970/01/01回复
我刚刚感觉胎动的时候是一点一点鼓起来,那时是19周的样子;现在快27周了,感觉就不像以前了,似乎是在里面翻滚,肚子一震震的,又像是涨气,有时肚子还歪掉6。那是男孩女孩啊?
2009/02/13回复
karstinekarstine109楼
我也是这样的感觉哦
2009/02/13回复
122楼
1970/01/01回复
那么多妈妈都生了bb了,快来验证一下吧~~~~刚刚我妈妈打电话问我,bb是怎么样的胎动,我说是肚脐两侧同时一鼓一鼓的,妈妈说是个女孩,呵呵,看来和lz说的差不多阿。我妈妈还说,女孩一般是脸和妈妈相向,屁股在肚皮外侧,所以动起来是两侧一鼓一鼓的,男孩的脸的方向一般和妈妈相同,所以手脚是向肚皮侧,动起来就是手脚到处乱踢,呵呵,不知道有没有道理~~~
2009/05/04回复
全部回帖
小猪小猪沙发
如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.

曾经在自己和好多个准妈妈们身上测试过,很准哦!

信不信由你哦!

好像是反过来说的吧
oxmojieoxmojie板凳
最近动作大了, 就是一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起的... 如果此贴不沉, 生了以后回来报告验证一下哈哈.
我的是游来游去之后,就鼓起一个包,
你怎么知是男BB呢??
B超时医生告诉你的??不是医生都不准讲的?
LS太单纯了,可以找熟人嘛!
我现在是左右开工,算那种啊?
好想要个小公主哦~!
回复21楼,就是个可爱的小公主哦!
丁伍氏:
我系时不时感觉好似鱼禁游来游去,郁动得大的话,都未发现有拱起的包,只系见到肚肚震了一震!不过未知男女!
查看原文
是小帅哥!
你的比较难判断,儿子可能性更大.
我现在才22W+,有时一跳一跳的,有时也像小鱼游,搞不清到底是男孩子还是女孩?
fifimafifima13楼
小猪:
如果感觉胎动象小鱼游来游去一样是男孩,如果感觉肚子一会儿这边鼓起一会儿那边鼓起,就是女孩.曾经在自己和好多个准妈妈们身上测试过,很准哦!信不信由你哦! 好像是反过来说的吧
查看原文
同意!我怀儿子时就没觉得他游过,一直都是踢来踢去的
我很明显是游来游去的,等我生完告诉你们啊
雪萍雪萍15楼
什么样的象小鱼游啊.分不清
(*^__^*) 嘻嘻……
      准吗????
       等生出来就知道啦
hisibylhisibyl17楼
我个是子子.回想番,胎动果阵成日都游来游去的,临生果个月.简直飘来飘去.好大波动.
hisibyl:
我个是子子.回想番,胎动果阵成日都游来游去的,临生果个月.简直飘来飘去.好大波动.
查看原文
是吧,有妈妈证实了吧!
应该是男宝宝
猜你喜欢

幼儿急疹——不得不说的省妇幼

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

5月的准妈妈现在胎动怎么样?

请教,为什么我还没感觉胎动…

请教怀孕27周+肚脐右边经常鼓起一个包,是胎动还是宫缩?

关于胎动知多少?与准妈妈共享

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >