帖子详情

春暖花开,广州都有哪些赏花的好地方?

811336休闲旅游

全部回帖
hmygzhmygz21楼
也打算去
2009/02/19回复
我也动心,不过周六才有时间
上个礼拜去了萝岗香雪公园,已经没有什么花可看了,树上全结了青梅了~~不过环境很好,远望整个公园都是一片翠绿,让人心情很好,`适合全家周末去春游~~~
呵呵。。我也想去。跟16楼一样星期天才有空。一样没车
南国桃园里的桃花很灿烂,里面有个观音寺,还有一些景点,去过一次,还想去。空气特别清新,环境特别好,
打算这个周六去看看
kunkunma:
桃花涧赏桃花;溪头村赏李花;花都梯面镇石门森林公园赏油菜花;三水赏禾雀花。
查看原文
溪头村在哪啊?
梯面镇开车怎么走?或有公交车去吗
judy芳judy芳27楼
我也想去百万葵园,打算这两天就去
apoqkapoqk28楼
赏花团?我都想去!
我也报名参加赏花团啊
也想一起去凑热烈
pa2u01pa2u0131楼
点样报名啊?我也想带女儿去。
jiamujiamu32楼
赏花团,我也想参加,我要报名
谁组团的及时短我,我随时有空
丹妈丹妈33楼
去梯面镇,往芙蓉幛的方向去,在门前的路口,转若往梯面镇政府方向(转左就进入芙蓉幛的),有个叫联丰村的地方,开得差不多问人应该会知道的,听说有两个村都种了油菜花,还有表演看的。
2009/02/20回复
丹妈丹妈34楼
白云山桃花涧值得去,又便宜,桃花很美!
zmf2009zmf200936楼
大夫山,年前去过一次,主要是去骑单车。
2009/02/28回复
帮顶
2009/02/28回复
猜你喜欢

广州凤凰城附近有什么亲子游玩或者赏景赏花的地方吗?

有在白云区的宝妈吗?介绍好景点带孩子一起玩呗

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

谁知道珠江新城生产时都需要用到些什么(就是待产包里面哪些是会用的)

请问广州都有哪些大的建材市场?

广州哪里有实体店卖集成灶的?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >