帖子详情

西方人的母乳和我们不一样吧?!

13203109婴幼育儿

我就奇怪了,欧美的奶粉吃了总是容易上火,这都是共识啦。。。为什么呢?不管有没问题,我只知道会上火就是不好!更气人的就是,好多欧美奶粉还声称有接近母乳的配方?!!我就搞不懂了,朋友说可能是欧美奶粉的配方不适合我们?西方人体质和我们不同吧!简单点说,西方人母乳和我们的不一样!想想很有道理!~~

反正我现在是坚决不给BB吃欧美奶粉,还是和东方人母乳最接近的奶粉好点!!~~ 妈妈们要特别注意!当然不排除也有宝宝吃欧美奶粉不热气的,但是我总觉得大部分都是会感觉有些上火的。
精选回帖
我比较喜欢煲汤  所以而偶们也是适合珍爱 偶们是东方人
2009/02/18回复
这个主要跟饮食有关
2009/02/19回复
就是这个道理,我也是这样考虑才选了明治的珍爱给bb吃的。
2009/02/23回复
风云123风云123108楼
母乳有很多很好的成分,现在配方奶粉里也有很多好的东西,除了做到尽量接近母乳外,还可以补充母乳里的不足,如铁含量、钙含量等。
2009/02/27回复
全部回帖
还是要适合的才好啊,亚洲人生的孩子给西半球的人去喂,总怪怪的。
2009/02/20回复
遥遥的美丽妈妈:
还是要适合的才好啊,亚洲人生的孩子给西半球的人去喂,总怪怪的。
查看原文
嗯,的确是有点8
xiongma:
其他国家的bb到一岁的时候就开始喝鲜奶了,就我们这里···免检产品太多嘞,我也想啊可是敢吗?6
查看原文
就是啊,反正我是不放心的6 还是全进口的明冶放心些
小小锋妈:
错!还是珍爱放心。
查看原文
珍爱一样是全进口的,没错。
xiongma:
珍爱一样是全进口的,没错。
查看原文
怎么又讨论这个问题了?珍爱是全进口的呀,看那个条码就知道了49打头的。
今天超市里应该到货了吧
遥遥的美丽妈妈:
怎么又讨论这个问题了?珍爱是全进口的呀,看那个条码就知道了49打头的。
查看原文
是啊,49就是全进口的意思,其他的那些进口奶粉都是国内分装的说
明治是不错啊,不过是日本明治才好
ylzggylzgg10楼
我宝宝一直吃惠氏,还挺好。
ylzggylzgg11楼
讲回头,西方人的体质与中国人确实不一样。我姐在加拿大时,她的朋友刚生了BB,她去医院探望,产妇叫热,护士就递了一杯冰水给产妇喝。我姐后来跟我说:“这要是在中国,这个护士非得被产妇的家属打不可。”
ylzgg:
讲回头,西方人的体质与中国人确实不一样。我姐在加拿大时,她的朋友刚生了BB,她去医院探望,产妇叫热,护士就递了一杯冰水给产妇喝。我姐后来跟我说:“这要是在中国,这个护士非得被产妇的家属打不可。”
查看原文
就是这个道理,我也是这样考虑才选了明治的珍爱给bb吃的。
ylzgg:
查看原文
我朋友在美国生的孩子,她PP在广州是妇产科医生,过去伺侯她月子,对都按中国人的方法来的,她PP说,千万不好和美国人那样搞,我们中国人,吃不消的
c.paris:
明治是不错啊,不过是日本明治才好
查看原文
我觉得珍爱也很好,和日产明治是一样的。
反正我不管别人怎么说,我BB就一直准备明治,,,,,

虽然吃的不多,但适应得很好,坚持吃明治
吃明治挺好,管那么多干嘛?
吃的不同自然长得也不一样。
2009/02/24回复
z-bibiz-bibi18楼
应该不同吧!
是不一样 环境不同 不是有句话叫:一方水土····一方人啊

猜你喜欢

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

大家还选择日本的奶粉吗?选择哪一种呢?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

关于纸尿裤和奶粉的十条意见

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >