帖子详情

有意向合伙开婴幼儿用品及儿童服装的姐妹吗?

237016谈天说地

如题:
    本人现想开一间儿童用品及服装的店铺,地点大概选在东圃这一带,有兴趣的姐妹们可以找我聊聊,没诚心的请勿打扰,合伙只要是觉得毕竟多少可以减少些风险,自己在资金方面不用有太大的压力。此想法只要是源于我有个很小的女儿,感觉现在在外买小孩的衣服什么的都挺贵的,动不动就要好几十块才有一套,开间这样的店铺一来一些东东可以自用,便宜些,二来也想有自己的事业,可以合理安排自己的时间,自由些。

精选回帖
俺也想啊.可俺在白云这一边.如有哪位姐妹有意向的话可以一起好好聊聊.没诚心的请勿打扰!QQ:150791721
2009/02/20回复
现在在白云区嘉禾有一个档口,是做童装的,老板娘做到这个月不做了,一接手就可以开档的,她什么都不要,1万顶手费,每个月好像是2300,是在大马路的,生意还可以,因为她两个小孩都要上小学了,才不想做的,呵,谁有兴趣啊
vegavega9楼
我有童装货架转让,可以看我德帖子。http://www.gzmama.com/thread-885010-1-1.html[ 本帖最后由 vega 于 2009-2-20 11:14 编辑 ]
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想啊~我Q~12504748
2009/02/19回复
俺也想啊.可俺在白云这一边.如有哪位姐妹有意向的话可以一起好好聊聊.没诚心的请勿打扰!QQ:150791721
GUCCIGUCCI4楼
我离你好近,也有兴趣。只是要生小孩啦,暂时帮不到你啦。
现在在白云区嘉禾有一个档口,是做童装的,老板娘做到这个月不做了,一接手就可以开档的,她什么都不要,1万顶手费,每个月好像是2300,是在大马路的,生意还可以,因为她两个小孩都要上小学了,才不想做的,呵,谁有兴趣啊
我住黄村这边,有意向合作,可以QQ联系我,27738110
我在东山这边,也想开店。
我也想,我在花都这边,谁想,可以短信息我
vegavega9楼
非常感谢姐妹们的支持与答复,没想到有这么多与我有相同想法的姐妹们,希望能通过此贴找到我心仪的合作伙
有兴趣,我也在东圃呀,不过具体合作事宜是怎样,请Q:739642652(注:妈网)
文雅妈妈:
查看原文
我有兴趣,很想过去看看,虽离我家远些,但只要地方人流多,有利于生意的无所谓,已短你了,希望能尽快与我联系啦
我也有此意向哦,我也住在附近。我短你QQ号吧,有机会聊一下
GUCCI:
我离你好近,也有兴趣。只是要生小孩啦,暂时帮不到你啦。
查看原文
以后有机会再合作啦  祝您生个健康可爱的牛宝宝
有意向,不过我要上班,想做个兼职!
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

想开家便利店,求有经验的姐妹们支支招

学位房呀学位房,看房看到人崩溃--唠叨一下(终于入手了)

女儿被诊断为精神发育迟缓

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >