帖子详情

有谁推荐一下好的围棋老师

1060426家有小学生

想让小孩学围棋,不知道哪个老师比较好,有在学觉得好的老师推荐一下吗
全部回帖
好的老师,上一次可要250元哦
2009/02/22回复
daisy522daisy522板凳
去东湖棋院
2009/02/23回复
你的小孩什么水平?
2009/02/26回复
岭南棋院在市二宫有个点

2009/02/26回复
wflying:
岭南棋院在市二宫有个点[ 本帖最后由 wflying 于 2009-2-26 15:59 编辑 ]
查看原文
应该是东湖棋院吧?
2009/02/28回复
上网站   围棋吧
东湖棋院可以请老师上门教
陶画陶画9楼
我家请的是广东粤杰棋院的老师来我家上课,6-8个人组成一个小班,教学效果非常好.已经连着上第三期了.
2009/03/01回复
wflyingwflying10楼
小小丫头:
应该是东湖棋院吧?
查看原文
是岭南棋院。
2009/03/02回复
pytongpytong11楼
注意到广州棋院的收费比较低,东湖棋院的似乎高出许多。 不知岭南棋院等其他棋院收费如何。   可惜东湖棋院天河体育中心点已是离我家最近的点,不想在去棋院的路上费太多时间,还是报了这家。
2009/03/13回复
wflyingwflying12楼
有的老师最善于教入门和初级,有的老师最善于教高级,当然,也有老师可以包打的。不知道你小孩现在的水平,很难帮你推荐

建议你自己去棋院看看
2009/03/14回复
入门不需要怎么选老师的

集体学会气氛好一些,总的来说,围棋老师都是比较耐心的那种人

只有在以后成绩突出,,需要进一步提高的时候,再决定选什么老师长期跟进,,
2009/03/14回复
小孩现在已经到需要提高的程度了,原来学的地方又不方便,有好老师推荐吗?
2009/03/15回复
他是在东湖棋院教高级班的.
我家小孩平时是在小学上围棋班,东湖棋园在他们学校有设初级班和中级班.就是李伦老师去教的.觉得他教得还不错.
今年寒假去报了东湖棋院的2个寒假班,一个初级二,一个初级实战,每次都下到班上第一.(所以觉得李伦老师教得很好!:)
我是觉得孩子下围棋能让他学会面对失败,能很好地面对得失。所以对考级也不是很热心,孩子喜欢就在学。
如果你去东湖棋院,不知道要找哪位老师的话,他们会让一位老师和你的小孩下下棋,测试他的水平,然后决定让他上什么班。
2009/03/16回复
我小孩也很喜欢围棋,不知启蒙老师在那里找?清帮忙介绍
启蒙不必挑选老师,就近就可以了
pytongpytong18楼
启蒙确实就近好,如果想一周多学几次,也方便去,家长孩子都不累。 只要一个班有十个人左右,氛围就比较好了。  刚开始学的孩子没必要上只几个人的小班,这种收费贵。 到一定程度,比如和同时一起学的孩子下棋总是胜出的时候,就需要换新的班级了。  慢慢地,到快升段的阶段,如果想进步更快,孩子又很感兴趣的话,可上小课,当然这要多花银子啦。。。不着急的话, 上棋院的中高级班一点点进步也可以的。

另一方面,孩子棋学得快慢,除了自己的悟性、兴趣,老师的水平等,家长在家的配合很重要,尤其初学的孩子。 有人甚至认为,孩子水平的高低大多取决于家长, 我想,这话或许更适合初学的孩子。。。
2009/03/18回复
wflyingwflying19楼
pytong:
启蒙确实就近好,如果想一周多学几次,也方便去,家长孩子都不累。 只要一个班有十个人左右,氛围就比较好了。  刚开始学的孩子没必要上只几个人的小班,这种收费贵。 到一定程度,比如和同时一起学的孩子下棋总是胜出的时候,就需要换新的班级了。  慢慢地,到快升段的阶段,如果想进步更快,孩子又很感兴趣的话,可上小课,当然这要多花银子啦。。。不着急的话, 上棋院的中高级班一点点进步也可以的。 另一方面,孩子棋学得快慢,除了自己的悟性、兴趣,老师的水平等,家长在家的配合很重要,尤其初学的孩子。 有人甚至认为,孩子水平的高低大多取决于家长, 我想,这话或许更适合初学的孩子。。。
查看原文
赞这个, 很实在的经验之谈.
2009/03/18回复
rikeyrikey20楼
小为为妈,你的儿子是在哪个棋院学的?
2009/03/19回复
猜你喜欢

请问学而思的学前班里有哪个老师比较好的吗?谢谢!

求推荐小提琴老师

我的儿子是怎样考上中山大学的一

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

一个执教孩子围棋十几年的老师的心声

求推荐好的钢琴老师和网球老师

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >