帖子详情

一秒钟搞定二手房税费,自编二手房购房税费自动计算表

16033148房产楼市

很多MM弄不明白二手房买房到底要花多少钱,中介都讲得似是而非,贷款如何,糊里糊涂的,我结合自己看房经验,琢磨了半天,编了一个EXECL程序,只输入买房面积,成交金额,报价,贷款比例,中介费比例,可以自动生成首次支出,贷款月供和基本税费情况,还分了实收和各付各费,以及是否包括中介费,等等,应该是比较实用的,要花多少钱,一秒钟搞定,有兴趣地可下载看看,所有标准来自广州市阳光家缘网站,月供为广州市住房公积金贷款比例,没有编银行的,呵呵, 由于不能直接上传EXECL文件,下载后解压打开按顺序操作即可,觉得好就表扬两句哦,谢谢了.

精选回帖
为什么我另存为都不行呀.有没有下载好的,发到我邮箱好吗?急用.gz.lily@yahoo.com.cn
2009/03/05回复
不好意思,写错了~~~谢谢LZ!正想要呢,LZ还有没有可以如何查询学位及有什么方法可以约束卖方给买方的信息是真实的呢?写在合同里有法律效力吗?谢谢!
2009/03/24回复
joycezjwjoycezjw135楼
谢谢楼主,辛苦了,很实用。但是如果能按新政策更新一些数据就更好了,比如说个税和契税的比例
2009/07/03回复
全部回帖
萩妈萩妈沙发
我正想要这个呢,谢谢
2009/02/23回复
正好!感谢~
强人妈妈,表扬,送花.
谢谢
cywdsfcywdsf6楼
不错,我一直不知怎计呢,正好用上了
虎妈虎妈7楼
不错,留着
不错,辛苦啦
辛苦了
好东西, 感谢,
橘柚橘柚11楼
太可爱了,亲!
楼主辛苦,赞一个!
cutacuta13楼
谢啦
grluogrluo14楼
非常好
谢谢大家的表扬,请多提宝贵意见,呵呵

干得漂亮!
好东西,很祥细
wyxokwyxok18楼
辛苦了.万分感谢!!!!!

猜你喜欢

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

[2014最新]公积金自动转存攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >