帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

194903566准备怀孕

全部回帖
bb4ccbb4cc221楼
用中药洗,应该不会影响好孕?前几个月去检查,医生说我有点炎症,开了些中药颗粒,用温水浸洗,然后开了个保妇康栓.但用了一个疗程以后我也没再去复查.前两个星期去了另外一所医院做全套的孕前检查,医生说我没有炎症,情况很好
2009/04/06回复
请问楼上,是什么中药颗粒呢?保妇康栓是什么牌子的呢?
我只是买了肤阴洁,回来浸洗。之前买了一粒一孚汀的克霉唑粒,现在感觉不会太痒。。但是白带还是黄、多。
2009/04/06回复
楼主,我老公的情况跟你老公一样的,现在我们都很着急,不知道该去那里看啊
?上次是去157医院看的,医生只开了一种药叫“三宝鹿鞭丸”,可是到现在我都没有孩子,现在我真的好沮丧,能告诉我你去那里看了吗?
2009/04/07回复
selina388selina388224楼
bestsammixin
请问你的LG去医院检查精液是挂什么科的,是优生优育,还是泌尿科的?
还有检查一次大概要多少钱呀,你们都是半小时内把精液送到医院的吗?
我LG很不容易给我说服了去检查,但大概步骤还不清楚。
谢谢!
2009/04/08回复
BBcomeBBcome225楼
LZ,你的贴子真好!收获好大啊!
请问LZ,五子衍宗丸,是医生开给你的吗?你们现在试了几天,有什么效果了吗?还有LG除了上述情况会不会还有其它情况?(对不起我这样问了,因为我LG也有上述情况,还有最近一年不知是不是工作忙还是精神紧张,我们那个时时得时5得 ,想到要BB,我就想痛哭   
盼孕盼孕226楼
唉,我和老公结婚快5年了,检查没什么大问题,只是老公的精子刚好及格,但就是怀不上小孩。不知道该怎么办了。在网上看到吃芡实粉,薏米粉,山药粉可以固精,现在已经给老公吃了一个月了,但原有用吧。网上很多姐妹都说有用。
谢滢聪谢滢聪227楼
进来看看
selina388:
bestsammixin请问你的LG去医院检查精液是挂什么科的,是优生优育,还是泌尿科的?还有检查一次大概要多少钱呀,你们都是半小时内把精液送到医院的吗?我LG很不容易给我说服了去检查,但大概步骤还不清楚。谢谢!
查看原文
你好,检查老公的需要挂泌尿科(有些可以妇科让医师开单去检验,但到最后开药还要泌尿科的开药的,倒不如去找泌尿科的),我上次检查是大概43元左右,精液是老公在医院厕所里自己弄的 弄到了就直接送到检验室,迟了不好哦。。。
2009/04/09回复
BBcome:
LZ,你的贴子真好!收获好大啊!请问LZ,五子衍宗丸,是医生开给你的吗?你们现在试了几天,有什么效果了吗?还有LG除了上述情况会不会还有其它情况?(对不起我这样问了,因为我LG也有上述情况,还有最近一年不知是不是工作忙还是精神紧张,我们那个时时得时5得 ,想到要BB,我就想痛哭   
查看原文
暂时没有,本来医生说他可能会有前列腺炎的,可是后来PH值恢复正常了,所以我们也没找医生了。
老公的工作性质注定这样的情况,而且不运动。但是现在我每周都会让老公陪我去打羽毛球的。
周末不允许呆在家里了,总得出去走走
五子衍宗丸是我在药店里面买的。还想转出去呢。
谁知道第三天去检查就没事了,我也就没给他吃了,毕竟是药三分毒,没事了,就不想折磨他了, 呵呵。
adulladull230楼
现在怎么样了
selina388selina388231楼
嗯嗯,明白,谢谢你的回复!
原来43元就可以啦,我还以为要几百元的,呵呵~~~
筱月YY筱月YY232楼
我觉得检测精液一定要讲究的,毕竟每次去检测出来的结果都会有所不同,也不太准确说明问题,而且最好是检测精液前3天不要同房,保证有足够的精液。
如果前3天内有AA的话,那么会导致精液不足或是精液不成熟。
又若检测前太长时间(7-10天)没有AA的话,也会导致部分精子老化死亡,检测出来的精液也肯定会畸形率高,不准确!
楼上说得对,检查前3天一定不能同房,我们这两次都有做到。一定要谨记
sambbysambby234楼
要加油怀孕哦
中白猪中白猪235楼
楼主是在哪里检查的啊?这么便宜
我们在市一医院生殖科整套精子检测要差不多500块啊6 ~还不准用医保卡。检查出来各项都达标,只是活力不行,所以医生说要吃药后一个月后复查,复查就只是复查活力一项,但也要90元啊~~~~
我们只是检查了精液常规,其他复杂那些没检,但是基本的活力、畸形率、曲线都有报告的。
我记得是43元左右,再加上5.5元的挂号费,开药用了350(药这部分就不能用医保了),呵呵,我就在家里那附近WUJING医院检的。也是三甲吧。
2009/04/10回复
dhh1388dhh1388237楼
晕了`~~~~!!!
希望是孕了,别晕了。
中白猪中白猪239楼
我们也只是常规报告啊。(1)精液理化特征(2)密度与活力 (3)精子运动轨迹分析
(4)形态分析

总共差不多400  不能用医保

但药医生没有要我们在医院开,只写了药的名字,叫我们去药方买最便宜的,叶酸9元多,维E 10块多    葡萄糖酸锌2块多   总共才20多点

吃药一个月要回去复查第2项的活力,说是90元
中白猪中白猪240楼
看来医院不在药上收钱  就在检查中收钱0

快要复查了,好害怕啊~~~
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >