帖子详情

已修改好(请速核)第四团限量外销内衣统一价单胸34元,套装42元(不含团费)

413072团购回收站

全部回帖
yoyomaoyoyomao61楼
套装款号Q2803#
75B颜色:粉色
套装款号160053#
75B
单胸 款号:Q2732,
肤色75B
2009/03/17回复
蓝莲蓝莲62楼
订单
妈网ID:蓝莲
qq:859252805  注明妈网

单胸款号:160057#   颜色--肤色  尺寸:75   37元,
单胸款号::181622   颜色--肤色  尺寸:75B  37元,
套装款号:3385#     颜色--紫色  尺寸:75B  45元
费用总计:34+34+45+3元团费+6快递费;
第一次参加团购,
成团请短我付款,谢谢
2009/03/18回复
蓝莲:
订单妈网ID:蓝莲qq:859252805  注明妈网单胸款号:160057#   颜色--肤色  尺寸:75   37元,单胸款号::181622   颜色--肤色  尺寸:75B  37元,套装款号:3385#     颜色--紫色  尺寸:75B  45元费用总计:34+34+45+3元团费+6快递费;第一次参加团购, 成团请短我付款,谢谢
查看原文
好的,统计
蓝莲:
订单妈网ID:蓝莲qq:859252805  注明妈网单胸款号:160057#   颜色--肤色  尺寸:75   37元,单胸款号::181622   颜色--肤色  尺寸:75B  37元,套装款号:3385#     颜色--紫色  尺寸:75B  45元费用总计:34+34+45+3元团费+6快递费;第一次参加团购, 成团请短我付款,谢谢
查看原文
好的,统计
biglittledog119:
订单妈网ID:biglittledog119旺旺ID:mark310886626套装 团价42元 黑 80A6133团价:37元,肤色 8016698团价:45元,套装,绿,80A合计:42+37+45=134成团请短我付款,谢谢
查看原文
好的,统计
蓝莲蓝莲66楼
已拍了,
麻烦慧慧妈妈改运费!!!

我太粗心,今天才看到楼主写的满百元包邮费的文字,

我要买的是
单胸款号:160057#   颜色--黑色  尺寸:75 b  37元,
单胸款号::181622   颜色--肤色  尺寸:75B  37元,
套装款号:3385#     颜色--紫色  尺寸:75B  42元
费用总计:34+34+42+3元团费=113元(因购买商品总价超过100元,包快递!!)
wl1900wl190067楼
妈网ID:WL1900
旺旺ID:
QQ:                           
定购款式:Q8211  粉色  70A   (2件)

定购数量:2件    费用总计:34+34+3元团费=71(包快递)
地区:我系宝鸡市的
2009/03/19回复
wl1900:
妈网ID:WL1900旺旺ID:QQ:                            定购款式:Q8211  粉色  70A   (2件)定购数量:2件    费用总计:34+34+3元团费=71(包快递)地区:我系宝鸡市的
查看原文
好的,统计
蓝莲:
已拍了,麻烦慧慧妈妈改运费!!! 我太粗心,今天才看到楼主写的满百元包邮费的文字,我要买的是单胸款号:160057#   颜色--黑色  尺寸:75 b  37元,单胸款号::181622   颜色--肤色  尺寸:75B  37元,套装款号:3385#     颜色--紫色  尺寸:75B  42元费用总计:34+34+42+3元团费=113元(因购买商品总价超过100元,包快递!!)
查看原文
看到你付款了,你收到后再申请6元退款吧
亲有没有我想要的啊
单胸 款号:8517 75B 肤色
单胸 款号:Q2732,75B 肤色
单胸 款号:168622,75C 肤色
套装款号160053#  75B 肤色
如果有请短我付款。QQ:124532104
2009/03/21回复
单胸款号160057# 颜色--肤
单胸 款号:168622,颜色--肤
套装,款号:16698#,颜色要相片的那种,三款都是70A
34*3+3=105我在番禺包快递吗?
第一次跟团,呵呵,不知怎样,成团短我,好穿的话让朋友都来买
2009/03/22回复
还能跟团吗?我的订单如下 :

旺旺ID: wenwenxyh
妈网ID: wenwenxyh
订单内容:
8517 米色,80B
160057# 黑色 80B
16698# 绿色 80B
如果可以请短我,我会尽快付款
wenwenxyh:
还能跟团吗?我的订单如下 :旺旺ID: wenwenxyh妈网ID: wenwenxyh订单内容:8517 米色,80B160057# 黑色 80B16698# 绿色 80B如果可以请短我,我会尽快付款
查看原文
以上都是单胸,谢谢
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >