帖子详情

肚肚老是发硬是怎么回事

1001589怀孕妈妈

全部回帖
我以前懷孕都試過.是胎動
2009/02/28回复
llkllk42楼
应该就是宫缩。医生说如果越来越频繁,或者出伴随疼痛,就要去医院。有医生建议要看宫颈长度,还会问分泌物有没有增多。如果只是硬硬的,没有其他症状应该问题不大。我怀孕的时候体质比较敏感,经常这样,小孩34周多就出生了。
要多休息。
多休息少做粗重的野,有情况上医生.请准妈们多保重哦,等着给各位送花
conconconcon44楼
是假宫缩,医生建议发硬的时候不要摸肚子,要不越摸越硬,容易引起真的宫缩。
注意休息啊
邹舒邹舒46楼
我如果坐久了,就感觉肚子会大些,但是第二天睡觉起来就小了些
多少周了,会不会是宫缩啊,如果太早有的话就不好了
是子宫收缩的症状,要注意啊,很容易早产的迹象的。我曾经试过,差点吓死
真的吗?摸一摸会舒服好多,而且比较容易软下去,每次我都会摸呢,下次可不敢摸了
已经进入29周了
我现在的肚子每天都涨得很难受,真不知道小家伙什么时候出来呢
我也会,有时候发硬的时候很难受,特别是晚上拍完尿后感觉更明显,会在下腹部凸出一块硬硬的,不知道是宫缩还是宝宝。

2009/03/01回复
如果肚子唔痛,应该系假性宫缩,我五个月开始就有了,我问过医生,医生甘同我讲既,只要注意不要太粗劳,要注意休息好,就无乜事既.
我28周开始就晚上洗澡洗衣服的时候就会觉得肚子发紧,我停下来后扶扶肚子就很快复原。而且现在如果站久了,也觉得肚子难受,然后坐下来会看到肚脐那里硬起一块东东,我就拍拍他,后来过20分钟左右就没事了,其实这样挺不舒服的,还是小心为上,不要太操劳了。
你还可以洗衣服啊?我坐在小矮椅上就起不了身了,更别说低腰洗衣服了,现在不管什么衣服包括LG的衬衣都一起丢洗衣机里,管它们搅成什么样都不管了。
微粒微粒56楼
原来这样,踏入34周后现象明显了一点,不过好像休息够了肚子轻松很多呢。
我那时候也是哦,走几步路就发硬,而且有点下坠的感觉。
医生说是宫缩,和个人体质有关系,要我住院保胎。
后来我没住院,向单位请了两个月病假在家休息。
jaicyyajaicyya58楼
我才5个月就开始宫缩,还是很担心的.经常睡到半夜就被个肚胀醒,有时在肚脐下面硬起一大块,有时好似整个子宫都硬了,现在每天都要有四次左右.都唔知点算.
ada98:
你还可以洗衣服啊?我坐在小矮椅上就起不了身了,更别说低腰洗衣服了,现在不管什么衣服包括LG的衬衣都一起丢洗衣机里,管它们搅成什么样都不管了。
查看原文
我是站着洗的,家里有个架子,刚好能放盆子洗衣服,不过要装水就比较麻烦了,现在不洗了,给LG洗,嘿嘿。
2009/03/02回复
猜你喜欢

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

肚子经常发硬,正常吗?

孕6个多月开始肚子常常发硬

肚皮痒,长满红疙瘩~~怎么办?

这两天肚皮发硬的厉害,请问是怎么回事

怀孕11周,肚肚上全是毛毛,什么回事呢~怕怕的~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >