帖子详情

ABC卫生巾网购有优惠啦...

480428广州购物打折

昨天在淘宝网购了一些MM用品,今天收到了,价美物廉,现在介绍几款给MM们...
[超值装]ABC日用超薄8K13+夜用超薄4K18(相当半包K14
10.3
/

[特价]ABC卫生巾日用纤薄清凉型8 K11
/

ABC卫生巾清凉型丝薄护垫22(中量吸收) K21
6.88
/包

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=2b4b92b19c41784b43feaf8b460e820a&x_id=0db2

邮费优惠方式:
一、珠三角地区一次性购买30包以上送快递,(特价商品不得超过15包)
二、华南地区一次性购买50包以上送平邮,(特价商品不得超过25包)
三、其他地区一次性购买75包以上送平邮,(特价商品不得超过30包)
四、不符合该标准的以实际邮费收取.

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
请问边间超市呀
2009/06/16回复
全部回帖
ljr052407ljr052407沙发
没用过她家的产品不知道好不好
2009/03/02回复
承欢承欢板凳
去海珠广场那里买,更便宜。也很方便。
没听说的牌子
一般的
还行
屈臣氏经常打折拉。。。

一包特长夜用4片+一包日用纤薄清凉型8片=10元。。
8 贵哟.

好又多特价时,超极薄日用8片加夜用4片才7.9元呢.
路过
ssnrwssnrw10楼
前天在好又多扫了4包日用8片的,5.9一包。呵呵。
zoomizoomi11楼
好牌子,大学开始就一直用,以前只有便利店才有卖的,现在普遍了.顶吧.我刚买了很多.
海珠广场在什么地方有卖呀?
niuerniuer13楼
质量过关吗,卫生巾还是要安全第一
海珠广场哪里啊,同问?
本店现冲两钻送快递.....
2009/06/13回复
明天去超市格下价先
2009/06/13回复
完全不觉得便宜,LZ是不是托啊?
2009/06/14回复
soso_79soso_7918楼
托吧
winniefwinnief19楼
好似广告
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

夏季:入院待产包清单+图片

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >