帖子详情

1512楼1544楼又有好评啦!!正版有妈妈好评的车~~节假日包车预约中。。。

1635783270广州生活通

全部回帖
OODOOD641楼
呵呵,我六一也要坐,司机叔叔,请短我
2009/05/30回复
苞谷妈妈:
请短我价格,以备随时用。
查看原文
您好,已短你价格。谢谢支持
2009/05/30回复
tanyptanyp643楼
需要价格,另外,都要带司机吗
2009/05/31回复
tanyp:
需要价格,另外,都要带司机吗
查看原文
您好,已短你,谢谢支持。留过印的所有妈妈都有优惠的
收藏,经常要用车,呵呵
qingjieqingjie646楼
有需要搵你吓
qingjieqingjie647楼
我都要价格,暑假准备出去玩几日
小怪2小怪2648楼
收藏,需要时找你啊。记得比我优惠啊
波波1波波1649楼
qingjie:
我都要价格,暑假准备出去玩几日
查看原文
谢谢支持,已短你
半天是多少钱?不要司机行不?
绿豆沙甜甜:
半天是多少钱?不要司机行不?
查看原文
谢谢支持,已短你了。
收藏,帮顶
2009/06/01回复
路过,帮顶
2009/06/01回复
KEEKEE656楼
收藏,经常要用车
2009/06/02回复
帮顶,坐过他的车了。司机好好人。
我都租过司机部车,好新,好干净,司机好好人
weiwei201224:
帮顶,坐过他的车了。司机好好人。
查看原文
谢谢好评
翠翠妈翠翠妈660楼
收藏,需要时找你啊。记得比我优惠啊
猜你喜欢

急售金碧花园两房(带学位)

真实业主-海珠区赤岗大塘索丽苑三房两厅78方出租,距离天河5分钟车程

艰辛收房路,现代简约家要开装啦… 连更三篇-弱电箱、打拆、威尔斯展厅游

【星星的备孕日记】继去年,不放弃,记录点滴和备孕知识摘录

3岁多的杰仔学习经典记录(更新:儿童版历史书籍)

出售豪贤路小学学位房

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >