帖子详情

坐月子能洗头吗?

442219怀孕妈妈

我想请教一下各位妈妈,坐月子的时候能洗头吗?听人家讲要一个月后才能洗头,想想都郁闷,我平常都是两天洗一次头的。

如果不洗,如果保持头发清洁?
全部回帖
四天后洗,都什么年代了,不过洗了一定要把头发吹干就是了。
2009/03/06回复
youcjyyoucjy板凳
可以的,我都洗
2009/03/06回复
如果吹干的话,不也进风了吗?
2009/03/08回复
煲姜水洗,但水煲滚后不可以加凉水只可以凉冻一点再洗,洗完后要尽量用毛巾擦干,一定要热干不能用冷风干,这样就没那么容易进头风
lxr09lxr096楼
领教了!
一周后就偷偷洗了,半个月就洗了两次,为免被老人唠叨,都是偷偷洗的
fchfch8楼
我也打算一周后一定要洗!
学到野啦!~我都打算洗!一个月吾洗点顶得顺!
晕...LG就叫我一个月后洗
他说他姐姐那时也一样...
还说我为什么别人行你就不行....
怎么办才好....
这么多天没有洗头,还是老公一起睡吗?
2009/03/09回复
之前姐姐坐月子,就忍了一个月,不过中间有用白酒洗头,她说情愿忍受酒味,都忍受不了不洗头的难受劲,我还笑她,走到哪里头上一定跟着苍蝇!!
2009/03/09回复
我怕洗头会有后遗症,听老人说,以后会头晕!
2009/03/10回复
有一种说法是,洗头不是避免日后头痛,是避免恶露排不清喔。
纤随纤随15楼
很难想像一个月不洗头是什么样子
yantt68yantt6816楼
我是洗了,听从医生的建议。。
学习啦!!我很多同事都是用姜煲水洗的,没关系!!
FOD2008FOD200818楼
一出院就洗了,不洗受不了
当然可以啦,你洗完后,马上用风筒吹干啦!记得要穿长衫长裤,不要凉到啦
猜你喜欢

大姨妈提前来,不知洗不洗头。。。

今天为坐月子洗不洗头跟婆婆吵了一架,感觉过不下去了

坐月子时如何洗澡洗头?

头皮非常油,怎么办?

坐月子,你洗头了吗?

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >