帖子详情

怀孕前,可唔可以食孕妇奶粉?

833648准备怀孕

我同学未怀孕就食定孕妇奶粉,现在变得超肥!但系还是没怀上,点解?
全部回帖
yilin2007yilin2007沙发
孕前当然最好吃孕妇奶粉,可以补充叶酸等其他营养成分
但至于点解无怀上就好难讲,或者系人的体质问题吧
2009/03/09回复
啊!那多苦啊,得不偿失!不过对宝宝健康有好处
TYDTYD4楼
我也刚想问这个问题
是不是吃了会比较容易怀上的呀?
呵呵,我買了一小罐,吃了1個月還沒有吃完呢。超級難吃……效果還沒有見效~~
我也是,吃了不到半个月,我就不愿意吃了(不喜欢。现在改吃其他东东调理。
ampmampm8楼
哦?8 吃了会胖吗?那我也试试。增肥老是不成功,LG说我好久了,那么瘦到时怀孕很辛苦,要增肥
孕妇奶粉好难食噶~~好在没买!!!
吃左好易肥噶~~~有左先吃都未迟~~
我同学就系一个好例子,她之前去马来西亚玩买左好多孕妇奶粉来食,真系变得好肥啊!食左成年啊,BB都未有,奶粉都食玩啦
renbbrenbb12楼
听闻怀孕前不要吃孕妇奶粉,会含有一定激素的,可能会导致月经不调,最好还是到怀孕以后再吃拉!
2009/03/14回复
tutuqmqtutuqmq13楼
renbb:
听闻怀孕前不要吃孕妇奶粉,会含有一定激素的,可能会导致月经不调,最好还是到怀孕以后再吃拉!
查看原文
没有吧?我在吃呢,但是没有影响什么啊。我是从香港那边买的奶粉,国产的奶粉味道不好吃,吃了两次就丢了。香港商场上买的有些奶粉牌子还不错,我个人比较喜欢
2009/03/15回复
当然可以吃了。
2009/03/18回复
医生建议孕前三个月就应该吃了,那样可是让身体提前准备好提供足够的营养给宝宝。。。所以我现在已经在坚持喝了,已经喝了一个月了,好像也没觉得什么不适应的
2009/04/18回复
yeemanyeeman16楼
哪个奶粉牌子好?不难吃?
2009/11/08回复
ampm:
哦?8 吃了会胖吗?那我也试试。增肥老是不成功,LG说我好久了,那么瘦到时怀孕很辛苦,要增肥
查看原文
我也是超瘦的,听一阿姨介绍买了孕妇奶粉(雅培喜康素),说可以增肥。吃了半个月了吧,坚持中,希望有效果!!
leslykuleslyku18楼
安满好吗
不一定要吃奶粉,,,可以吃叶酸片
2009/11/09回复
孕妇奶粉有激素???你吓得s我了,,,孕妇奶粉不是要最安全的才对麽??我只喝港版安满和明治珍爱..我觉得很好喝啊,淡淡的,香香的...只是我一喝就出一额头痘痘,一直以为是奶粉太上火,可发现其它姐妹喝都没这样,,我就去看了医生...结果是,因为我车祸受惊过度,导致月经不调,喝点孕妇奶粉调理身体更好,,痘痘只是我本身问题..
喝了确实觉得自己丰满了 脸色好了,但是说很胖,估计是少运动,吃了太多补的导致的吧??倒是上围大了不少...哈哈
2009/11/09回复
猜你喜欢

唔怕生坏命,最怕改错名!哩D广州人千奇唔可以改噶名!

不是每个孕妇都适合喝孕妇奶粉

备孕及刚怀孕需要喝孕妇妈妈奶粉吗

怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的经验

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

孕妈交流:关于孕妇奶粉

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >